在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第12天抽血,失败

• 第12天抽血,医院给我判死刑了,试管失败~伤心欲绝!可是在别人面前装着啥事都没有的样子,真累~老天对我太不公平了!
    讨论区
  • 露露小宝宝 | 怀孕 (40周)
    姐妹要坚强
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欢乐的潇潇雨 | 怀孕 (40周)
    要坚强,我也失败了,心情很难受
  • 町町11 | 宝宝 (11岁)
    加油!我一次试管,6个胚胎,三次移植均失败
    第二次试管8个胚胎,第四次移植才成功!
  • 一起加油  等下次移植
  • 试管路是会比较曲折,坚持就是胜利,宝宝在等你
  • 大猴要小猴 | 怀孕二宝 (40周)
    抱抱!好好调理身体,加油!
  • 加油!宝宝会来的!
  • 坚强 我也失败一次 准备解冻 既然只能走下去 就一条路走到黑吧 总会有结果
  • 代苹果 发表于 2016-04-14 19:07

坚强 我也失败一次 准备解冻 既然只能走下去 就一条路走到黑吧 总会有结果
    我没胚胎,还要从头来!
  • Millhill 发表于 2016-04-14 18:54

加油!宝宝会来的!
    谢谢
  • 大猴要小猴 发表于 2016-04-14 18:49

抱抱!好好调理身体,加油!
    恩,哭一哭还的努力,谢谢你的安慰,一起加油
  • BigKKK 发表于 2016-04-14 18:43

试管路是会比较曲折,坚持就是胜利,宝宝在等你
    恩,好的!谢谢
  • 町町11 发表于 2016-04-14 18:28

感谢你的正能量,谢谢
  • 露露小宝宝 发表于 2016-04-14 18:15

姐妹要坚强
    恩,谢谢
  • 孩子他妈阿 发表于 2016-04-14 18:42

一起加油  等下次移植
    没有胚胎了,只能从头来
  • dolbaby | 备孕中
    一起加油我也两次移植失败
  • 加油!相信自己一定能成功!
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    试管这条路,艰辛只要自己知道,收拾好心情,继续努力!幸福很快就会到来
  • 町町11 发表于 2016-04-14 18:28

三次移植是没着床还是什么?我也移植三次了都是没有着床?都不知道什么原因?希望正能量

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字