在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植,华丽丽的宫外。

• 移植22天,宫内没有,宫外右附件有包块。百分之95宫外孕,血值今天441.我要崩溃,人生第三次宫外孕,自然宫外孕2次,试管一次宫外,我是被施了魔咒了吗!老天爷,我真的要哭了。
    讨论区
  • 那还是把输卵管结扎或者切了保险?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油,会好的。
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    腹腔镜把输卵管结扎或者切了就不会宫外孕了,我前面遇到好几个就是这样情况,后面就把输卵管切了,隔3个月重新移植,你还有冻胚吗?
  • 想宝归来 发表于 2016-04-14 19:12

腹腔镜把输卵管结扎或者切了就不会宫外孕了,我前面遇到好几个就是这样情况,后面就把输卵管切了,隔3个月重新移植,你还有冻胚吗?
    有,还有三个
  • 陈小柔 | 怀孕 (40周)
    你没有处理宫外过的管子吗?我两次宫外,准备试管了,好怕也是这种结果……
  • 抱抱,别难过
  • 陈小柔 发表于 2016-04-14 19:22

你没有处理宫外过的管子吗?我两次宫外,准备试管了,好怕也是这种结果……
    没有说移植要处理管子,这都是命,几率很小。也许你是幸运的。我就是那百分之4。
  • w1460123335212 发表于 2016-04-14 19:23

抱抱,别难过
    嗯嗯,哭的眼泪都干了。
  • 陈小柔 | 怀孕 (40周)
    我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 19:24

没有说移植要处理管子,这都是命,几率很小。也许你是幸运的。我就是那百分之4。
    加油吧亲,下一次肯定不会了!
  • w1459041058706 | 怀孕 (40周)
    我自己怀一次宫外,保管,鲜胚移植时也宫外,双侧输卵管切除,这次移植囊胚第十一天,浅褐色分泌物,从移植第三天肚子哪哪都不舒服,希望宝宝给点力,保佑。阿弥陀佛。
  • w1459041058706 发表于 2016-04-14 19:32

我自己怀一次宫外,保管,鲜胚移植时也宫外,双侧输卵管切除,这次移植囊胚第十一天,浅褐色分泌物,从移植第三天肚子哪哪都不舒服,希望宝宝给点力,保佑。阿弥陀佛。
    不会了吧,你加油吧,如果咖色分泌物一直有就要去医院了。
    我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 19:17

有,还有三个
    这次你最好去结扎输卵管,或者切了,这样百分百不会宫外孕的,你还有冷冻的,过3个月又可以移植,可能我们差不多时间移植,我下个月重新宫腔镜,可能7-9月移植冻胚
  • 我结扎了
  • w1459041058706 | 怀孕 (40周)
    我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 19:40

不会了吧,你加油吧,如果咖色分泌物一直有就要去医院了。
    明天去医院看看,抽血
  • 想宝归来 发表于 2016-04-14 20:30

这次你最好去结扎输卵管,或者切了,这样百分百不会宫外孕的,你还有冷冻的,过3个月又可以移植,可能我们差不多时间移植,我下个月重新宫腔镜,可能7-9月移植冻胚
    你因为什么宫腔镜,我想也要到8月份移植。姐妹一起加油。
    我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 21:34

宫腔粘连
    我爱猴宝宝1981 发表于 2016-04-14 21:34

数值你宫外孕可以保守治疗,只是我是建议你腹腔镜结扎或者切了输卵管在移植比较好,你现在有住院吗?医生现在怎么说,有建议不要输卵管吗?
  • 想宝归来 发表于 2016-04-14 21:39

数值你宫外孕可以保守治疗,只是我是建议你腹腔镜结扎或者切了输卵管在移植比较好,你现在有住院吗?医生现在怎么说,有建议不要输卵管吗?
    扎了,或者切掉。明天住院。准备腹腔镜
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    这也比我不着床的好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字