在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植囊胚的第十天。

• 这还有希望吗?
    讨论区
  • 养囊是在你体内?我是直接移植的囊胚,我在美国做的试管,可以移植囊胚。成功率高太多了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • q1458041770958 | 怀孕 (40周)
    我也是第十天,我是冻胎

• 配多多 | 怀孕 (40周)
    幸福tree 发表于 2016-04-14 15:43

养囊是在你体内?我是直接移植的囊胚,我在美国做的试管,可以移植囊胚。成功率高太多了
    我就是直接囊胚移植的。
    q1458041770958 发表于 2016-04-14 15:53

我也是第十天,我是冻胎

http://image.bozhong.com/app/2016/04/14/9a7584050d06a571f48160f420e121e9981757.jpg
    你的看起来好明显了!羡慕你!
  • w1460375762192 | 怀孕 (40周)
    我是五号移植,今天第九天,排卵纸如图

• w1460375762192 | 怀孕 (40周)
    我是冻胚
  • q1458041770958 | 怀孕 (40周)
    w1459148083575 发表于 2016-04-14 15:54

你的看起来好明显了!羡慕你!
    希望好孕吧!你也加油一起好孕
  • fifi523 | 备孕中
    同天的,我觉得我已经够浅了,想不到还有更浅,好担心生化
  • 我移植第九天了

• 时光深处等你 | 怀孕 (40周)

养囊是在你体内?我是直接移植的囊胚,我在美国做的试管,可以移植囊胚。成功率高太多了
    中国也可以
  • 看后面的加深吧
    基本上没有加深。
  • 回复 时光深处等你
    中国也可以

我问过,中国的养囊其实只是胚胎,只能是3天,美国那边是5天的囊胚,细胞数有100多了,中国的只有10几个啊
  • 时光深处等你 | 怀孕 (40周)
    幸福tree 发表于 2016-04-15 11:32

我问过,中国的养囊其实只是胚胎,只能是3天,美国那边是5天的囊胚,细胞数有100多了,中国的只有10几个啊
    中国5到6天的胚胎就叫囊胚了不是?
  • 回复 时光深处等你
    中国5到6天的胚胎就叫囊胚了不是?

应该是吧?只能说技术一直在发展。我主要是因为要检测囊胚的DNA,老公家里有遗传病史,国内检测不了
  • 初見℡ | 怀孕 (40周)
    我今天冻胚十天,试纸跟你几乎一样,看不出加深
  • 回复 elfire1128
    没有调查就没有发言权,中国的技术早就不输欧美了,三天的叫鲜胚,一般以8细胞a级为佳,中国可以养囊到第 ...

好吧,我错了。对国内的不是太了解。不好意思
  • 回复 elfire1128
    没有调查就没有发言权,中国的技术早就不输欧美了,三天的叫鲜胚,一般以8细胞a级为佳,中国可以养囊到第 ...

但是据我所了解的,国内能到第五六天的还是很少啊,美国医院基本上都OK了,我当时只是为了要检测DNA,必须到美国做第三代,国内折腾过一次没成功,去美国试了一下就成了,所以就有点兴奋,亲不要见怪哈em09
  • 凞凞 | 备孕中

在中国夫妻双方只要有一方染色体有问题的或者有什么家族遗传疾病的也可以做三代进行筛选。现在很多城市都可以做三代的试管

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字