在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败,现在很无力无助

• 2016.1.7做的宫腹腔镜,诊断内异四期。2016.1.9 达菲林一针。

2016.1.16出院之后立即看生殖中心,因过年原因,2016.2.3打了第二针达菲林。

2016.2.19签字试管进周。超长方案。

2016.3.15促排开始,进口果纳芬打了四天后卵泡很少,加了尿促,后又加了乐芮。

2016.3.27取款,两大两小,其中一个空卵,两个小的不能用,只配成一个三细胞的鲜胚,2016.3.30移植。2016.4.13抽血失败。

很无力很无助,没有方向感,没有动力,如何提高卵子数量及质量?妥运?DHEA?辅酶Q10有效果吗?
    讨论区
  • 哎,我也30号移植,虽然昨天查出来怀了,但是hcg太低了,又要担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欢乐的潇潇雨 | 怀孕 (40周)
    几分之几cyy 发表于 2016-04-14 12:53

哎,我也30号移植,虽然昨天查出来怀了,但是hcg太低了,又要担心
    有希望就要坚持,会好的,多休息
  • 懒虫找枕头 | 怀孕 (40周)
    异位4期成功率会降低很多的,你是不是有子宫肌瘤?我异位三期失败两次,不过后来检查是息肉影响。
    懒虫找枕头 发表于 2016-04-14 13:47

异位4期成功率会降低很多的,你是不是有子宫肌瘤?我异位三期失败两次,不过后来检查是息肉影响。
    没有吧,1月份刚做的宫腹腔镜,确诊内异四期,没有别的了。不知道该怎么办,很消极
  • 蛋小姐 | 怀孕 (40周)
    我也是促排了两次,第一次取了两个没受精,调理三个月第二次促排,取11配5养成三个囊胚,现在移植第三天。我说下我自己の经验给你参考下哈,我调理の三个月开始跑步,吃dhea,吃中药,做做针灸,现在卵泡总算有点改善,供你参考哦
    蛋小姐 发表于 2016-04-14 13:59

我也是促排了两次,第一次取了两个没受精,调理三个月第二次促排,取11配5养成三个囊胚,现在移植第三天。我说下我自己の经验给你参考下哈,我调理の三个月开始跑步,吃dhea,吃中药,做做针灸,现在卵泡总算有点改善,供你参考哦
    谢谢,针灸一次多少钱啊?DHEA是医生说要吃的吗?
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 14:06

谢谢,针灸一次多少钱啊?DHEA是医生说要吃的吗?
    恩是的医生说我卵泡功能差建议我吃dhea,你还是先问医生你需不需要再决定,不要自己随便买来吃哦,有副作用的。针灸的话是一百左右一次,是叫腹针,调节内分泌的,针灸是看中医的时候给我开的
    蛋小姐 发表于 2016-04-14 14:26

恩是的医生说我卵泡功能差建议我吃dhea,你还是先问医生你需不需要再决定,不要自己随便买来吃哦,有副作用的。针灸的话是一百左右一次,是叫腹针,调节内分泌的,针灸是看中医的时候给我开的
    DHEA你是什么时候开始吃的?吃到什么时候?
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 14:28

DHEA你是什么时候开始吃的?吃到什么时候?
    第一次取卵失败没几天就开始吃了,吃了三个月整,这个药也之前三个月才能看到效果的。如果你要吃の话要买进口的哦,我买的498一瓶60粒,一天三次一次一粒
    蛋小姐 发表于 2016-04-14 14:31

第一次取卵失败没几天就开始吃了,吃了三个月整,这个药也之前三个月才能看到效果的。如果你要吃の话要买进口的哦,我买的498一瓶60粒,一天三次一次一粒
    昨天抽血失败,只顾着难过,忘了问医生了。上次取卵,四个,两个小的不能用,一个空的,只移了一个,听别人说DHEA吃的对卵巢好
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 14:35

昨天抽血失败,只顾着难过,忘了问医生了。上次取卵,四个,两个小的不能用,一个空的,只移了一个,听别人说DHEA吃的对卵巢好
    是的,我也是取卵有空泡,只取到两个不成熟泡,跟你情况差不多
    蛋小姐 发表于 2016-04-14 14:36

是的,我也是取卵有空泡,只取到两个不成熟泡,跟你情况差不多
    你只吃DHEA还有别的吗?
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 14:35

你先休整下心情,过两天再去问下医生吧,没事的,开始做试管才知道很多也都是促排好几次移植好几次才成功的。一次就成的也并不多,放宽心哦
    蛋小姐 发表于 2016-04-14 14:37

你先休整下心情,过两天再去问下医生吧,没事的,开始做试管才知道很多也都是促排好几次移植好几次才成功的。一次就成的也并不多,放宽心哦
    下周先辞职,然后再打算,只是现在没方向
  • 蛋小姐 发表于 2016-04-14 14:37

你好,我想咨询一下,取卵后有空泡是当场告知,还是等移植的那天才告诉啊?谢谢
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 14:37

你只吃DHEA还有别的吗?
    还有中药哇,其他没了
    长白山 发表于 2016-04-14 14:47

你好,我想咨询一下,取卵后有空泡是当场告知,还是等移植的那天才告诉啊?谢谢
    取卵如果没打麻醉,取卵医生当场告诉你的,移植那天告诉你的是胚胎质量
  • 蛋小姐 发表于 2016-04-14 14:58

取卵如果没打麻醉,取卵医生当场告诉你的,移植那天告诉你的是胚胎质量
    我们现在都不容易,不要轻易放弃,加油啊
    长白山 发表于 2016-04-14 15:04

我们现在都不容易,不要轻易放弃,加油啊
    嗯嗯加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字