在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心酸的第一次移植就这样失败了

• 我进周前有医生建议输卵管包裹性积液先做造影看看,输卵管是不是通的,如果是通的,那必须结扎后进周,如果是堵塞性积液,不用管它,直接进周,由于我的心急,多年不孕,所以准备赌一次,可是我赌输了,这次花了24000。
    昨天马医生说还是要先造影,再做下一步打算,现在等待月经到来,月经3-7天后造影,收拾好心情,继续重来!
    讨论区
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    试管不需要输卵管了吧,为什么还要检查呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ZhenMei | 怀孕二宝 (40周)
    金豆一一 发表于 2016-04-14 08:41

试管不需要输卵管了吧,为什么还要检查呢
    我是输卵管积水,影响着床
    ZhenMei 发表于 2016-04-14 08:42

我是输卵管积水,影响着床
    原来如此,还是先治疗积水才行
    金豆一一 发表于 2016-04-14 08:43

原来如此,还是先治疗积水才行
    我积水还是多,不多的话不会影响!
    ZhenMei 发表于 2016-04-14 08:44

我积水还是多,不多的话不会影响!
    你要直接结扎呢
  • 吲哚猫 | 怀孕 (40周)
    输卵管积水是不能移植的,必须做了结扎才行啊!亲,你急可是不行的,这哪急的来啊!
  • 受精卵移植以后还是会游走的,所以输卵管积水是比较容易着床不好或者宫外,是应该提前手术
    吲哚猫 发表于 2016-04-14 09:09

输卵管积水是不能移植的,必须做了结扎才行啊!亲,你急可是不行的,这哪急的来啊!
    是呀,失败了,才后悔,没有后悔药了!
    Azure86115 发表于 2016-04-14 10:04

受精卵移植以后还是会游走的,所以输卵管积水是比较容易着床不好或者宫外,是应该提前手术
    有时候选者很难的,医生也只能建议,决定还是靠自己,所以这次处理了才进周了
  • ZhenMei 发表于 2016-04-14 11:56

有时候选者很难的,医生也只能建议,决定还是靠自己,所以这次处理了才进周了
    我们这边医生强烈要求先做的
  • 欢乐的潇潇雨 | 怀孕 (40周)
    我的第一次试管也失败了
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 12:17

我的第一次试管也失败了
    我们一起加油,会好孕哦!
    ZhenMei 发表于 2016-04-14 12:52

我们一起加油,会好孕哦!
    很没信心啊,感觉没了动力
    Azure86115 发表于 2016-04-14 12:13

我们这边医生强烈要求先做的
    医生都是让自己决定,她只是建议,所以很多时候我们不清楚到底该怎么选择,现在看来,还是要看运气
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 12:53

很没信心啊,感觉没了动力
    你要分析不成功的原因,调理卵巢,调整心态,不然盲目去做会影响第二次效果的!
    ZhenMei 发表于 2016-04-14 12:59

你要分析不成功的原因,调理卵巢,调整心态,不然盲目去做会影响第二次效果的!
    1月份刚做的宫腹腔镜,卵巢不好,在考虑要不要吃妥运,DHEA这些东西?
    欢乐的潇潇雨 发表于 2016-04-14 13:00

1月份刚做的宫腹腔镜,卵巢不好,在考虑要不要吃妥运,DHEA这些东西?
    我建议喝中药,找个好点的医生好好调理,监测卵泡,等基础卵泡多了再进周!
    ZhenMei 发表于 2016-04-14 13:02

我建议喝中药,找个好点的医生好好调理,监测卵泡,等基础卵泡多了再进周!
    没手术前就看过中医了,不靠谱,才宫腹腔镜试管的
  • 我也是输卵管积水,你之前做过宫腹腔镜手术吗?。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字