在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天取卵了,很紧张

• 明天就要取卵了,好紧张,心里还很害怕,希望有经验的姐妹们可以交流下,取卵要注意什么吗?打麻药的话还有感觉吗?我在上海集爱。
    讨论区
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    祝一切顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    不是很疼 可以忍受  想想离宝宝到来又近了一步 就不怕了
  • 谢谢宝贝们 | 怀孕 (40周)
    tumixuan 发表于 2016-04-13 23:20

不是很疼 可以忍受  想想离宝宝到来又近了一步 就不怕了
    嗯嗯,你打麻药了吗?
  • 小小张快开 | 怀孕 (40周)
    我取卵打麻药了,一点也不疼。也有取卵少的没有打麻药的
    小小张快开 发表于 2016-04-13 23:27

我取卵打麻药了,一点也不疼。也有取卵少的没有打麻药的
    我也不知道会不会打,就是有个红单子,应该是麻药的单子吧,收费单上也没显示
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    w1456921001224 发表于 2016-04-13 23:26

嗯嗯,你打麻药了吗?
    杜冷丁 感觉没什么用
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    我在的医院是塞止痛药
  • 麻药取卵不痛,我上午取卵,下午小便时痛得半S,为了防止腹水,得多喝水勤排尿,见到马桶就心慌,傍晚好一些我就去慢慢短程散步,晚上就不痛了,次日也不痛。建议: 多喝水1.5~2升,勤排尿,每日2个鸡蛋,尽量不食盐,适当活动,动作要轻,排尿不要太用力(我当时蹲马桶,分2~3批排尿)。
    廊桥italy 发表于 2016-04-14 01:00

麻药取卵不痛,我上午取卵,下午小便时痛得半S,为了防止腹水,得多喝水勤排尿,见到马桶就心慌,傍晚好一些我就去慢慢短程散步,晚上就不痛了,次日也不痛。建议: 多喝水1.5~2升,勤排尿,每日2个鸡蛋,尽量不食盐,适当活动,动作要轻,排尿不要太用力(我当时蹲马桶,分2~3批排尿)。
    好的,谢谢分享,太紧张了
    AmlyWang 发表于 2016-04-13 23:19

祝一切顺利
    谢谢亲
  • 我也要取了,有点紧张感。
    碗豆角儿咪 发表于 2016-04-14 06:20

我也要取了,有点紧张感。
    你在哪里取的呀,我现在简直是害怕了
  • w1456921001224 发表于 2016-04-14 07:11

你在哪里取的呀,我现在简直是害怕了
    已经取了,不痛
  • 果果最乖 | 宝宝 (6岁)
    不痛的呀,没感觉的.
  • 想宝归来 | 备孕三宝中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    没有打麻醉,塞的止痛药,我在的那个医院都一样,我取了18颗,右边位置不正比较痛,左边还好些,就是感觉针一直刺的感觉
  • 王公子 | 怀孕 (40周)
    我明天开始试管第一步检查,也很紧张,走到这一步实在必不得已,希望我们明天都一切顺利!早日生健康宝宝。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字