在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给试管路上的姐妹正能量

• 本人91年,去年第一次试管没有成功,今年第二次成功了,移植第八天测早孕白板,大白板,每天都很难过,第十三天就去医院抽血,血值545,还以为又没有抓住宝宝,结果是意外的惊喜,没有任何怀孕的感觉,移植第八天开始发烧感冒咳嗽。试管妈妈都是玻璃心,不要测太早,白白难过了好几天(✪▽✪)
    讨论区
  • Luckybaby晶 | 备孕四宝中
    恭喜!接好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    我移植第四天咳嗽,慢慢变为感冒流鼻涕,我今天第七天,楼主发这个信息很给力,请问一下,你咳嗽感冒期间有吃药吗?盼回复
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    接好孕,上天保佑我
  • Strawberry玲玲 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕健康胎心胎芽
  • 小小罗快来吧 | 备孕二宝中
    恭喜楼主!!传我强大好孕气
  • 子豪妈 | 怀孕 (40周)
    binmiao 发表于 2016-04-13 21:14

我移植第四天咳嗽,慢慢变为感冒流鼻涕,我今天第七天,楼主发这个信息很给力,请问一下,你咳嗽感冒期间有吃药吗?盼回复
    医生说头孢 没事~千万别吃抗病毒的药!
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    妹妹好年轻,这么早就开始做试管,很棒啊!看到好多姐妹都是几经周折,吃了好多苦,受了好多罪,到三十多了才走试管这条路
    binmiao 发表于 2016-04-13 21:14

不吃药我是越来越严重,后来医生说可以吃头孢,咳嗽药是去医院开的。
    二胎希望是女儿 发表于 2016-04-14 01:53

妹妹好年轻,这么早就开始做试管,很棒啊!看到好多姐妹都是几经周折,吃了好多苦,受了好多罪,到三十多了才走试管这条路
    好多人都是受了很多罪,最后才选择试管的,试管不易,好孕传你
    Luckybaby晶 发表于 2016-04-13 20:53

恭喜!接好孕!
    传你传你
    Strawberry玲玲 发表于 2016-04-13 21:18

接宫内好孕健康胎心胎芽
    嗯嗯一定好孕(✪▽✪)
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    子豪妈 发表于 2016-04-14 08:11

好多人都是受了很多罪,最后才选择试管的,试管不易,好孕传你
    谢谢亲爱的!
    binmiao 发表于 2016-04-13 21:15

接好孕,上天保佑我
    嗯嗯,一定会好孕的
  • 接好孕接好孕接好孕!
  • 正能量,接好孕,楼主移的是什么胚胎
  • 小球球快点来 | 怀孕二宝 (40周)
    恭喜楼主,接你宫内好孕
    can_0888 发表于 2016-04-18 19:52

正能量,接好孕,楼主移的是什么胚胎
    鲜胚
  • 移植的囊胚还有什么?
    海の精灵 发表于 2016-06-14 06:45

移植的囊胚还有什么?
    鲜胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字