在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1日移植冻胚,今天去医院官方啦

• 附上几日的努力,第二张图是早上的测试,还有今天的报告,只出来了hcg,孕酮要过几天拿。希望周五翻倍…祈祷,小宝棒棒哒!^_^

讨论区
  • 恭喜,接头棒,比你晚一天,还没测
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接楼主好孕棒,恭喜你
  • fifi523 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 接樓主好孕
  • Strawberry玲玲 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈,接宫内好孕健康胎心胎芽
  • 晓雾迷蒙 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,6号冻胚静等
  • missrich | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,血值不错
  • 圆求82 | 怀孕二宝 (40周)
    传我好孕吧~
  • 小砚VS1026 | 怀孕 (40周)
    依佳依宝贝 发表于 2016-04-13 19:09

恭喜,接头棒,比你晚一天,还没测
    谢谢,不测也没事,等明天官方吧~传你好孕
  • binmiao | 怀孕 (40周)
    接好孕,恭喜恭喜
    王的丫丫 发表于 2016-04-13 19:09

接楼主好孕棒,恭喜你
    谢谢,你也是,好孕哦
    fifi523 发表于 2016-04-13 19:11

接宫内好孕
    传你~加油
    這次寶寶會來的 发表于 2016-04-13 19:11

接樓主好孕
    谢谢,传你好孕,加油
    Strawberry玲玲 发表于 2016-04-13 19:15

恭喜宝妈,接宫内好孕健康胎心胎芽
    我也期盼健康胎心胎芽~嘿嘿
  • Strawberry玲玲 | 怀孕 (40周)
    小砚VS1026 发表于 2016-04-13 19:25

我也期盼健康胎心胎芽~嘿嘿
    会健康胎心胎芽的
    missrich 发表于 2016-04-13 19:21

恭喜恭喜,血值不错
    谢谢谢谢^_^希望翻倍也好好的
    晓雾迷蒙 发表于 2016-04-13 19:17

恭喜恭喜,6号冻胚静等
    谢谢,也快啦,加油啊
  • missrich | 怀孕 (40周)
    小砚VS1026 发表于 2016-04-13 19:26

谢谢谢谢^_^希望翻倍也好好的
    这个血值,一定没问题
    missrich 发表于 2016-04-13 19:27

这个血值,一定没问题
    谢你吉言^_^一起顺顺利利呀

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字