在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有杭州需要用果纳芬的姐妹吗?

• 已经移植第十天了,还有262.5的果纳芬多,那么贵的药,本来试管就用了那么多钱,好心疼。便宜卖了,有需要的姐妹吗?
    讨论区
  • 楼楼杭州哪里做的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s2750228701 发表于 2016-04-13 17:18

楼楼杭州哪里做的
    省妇保,移植第十天。心慌慌
  • s2750228701 发表于 2016-04-13 17:18

楼楼杭州哪里做的
    省妇保哦
  • nanazi1 | 备孕二宝中
    开过了的应该没人敢要吧?
  • nanazi1 发表于 2016-04-13 17:28

开过了的应该没人敢要吧?
    医生说没关系的,我一直放在冷藏室好好的。所以上来问问。
  • 希望O(∩_∩)O 发表于 2016-04-13 17:19

省妇保,移植第十天。心慌慌
    我也省妇保 还在促排中
  • s2750228701 发表于 2016-04-13 17:37

我也省妇保 还在促排中
    太好了,我是胡看的,我卵泡长得快,就剩下那么多,你跟你的主治医生说一下,她会给你算好计量的。
  • huping861021 | 备孕中
    开了的只能自己用,两个人用不好
  • 我们这的医生也说开后,不能两个人用,你们同一个医院问医生最好
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-04-13 18:52

我们这的医生也说开后,不能两个人用,你们同一个医院问医生最好
    我的主任医生说可以哦~用过果纳芬的同学应该都知道有很多个针头,里面的药水没有任何接触的,也还是一直冷藏保存。
  • snowye | 备孕中
    是哪个医生看的啊?中了没啊?
  • snowye 发表于 2016-04-13 19:18

是哪个医生看的啊?中了没啊?
    省妇保胡主任,等下周一验血呢。现在在家躺着
  • snowye | 备孕中
    希望O(∩_∩)O 发表于 2016-04-13 19:19

省妇保胡主任,等下周一验血呢。现在在家躺着
    等你的好消息哦
  • nanazi1 | 备孕二宝中
    希望O(∩_∩)O 发表于 2016-04-13 17:30

医生说没关系的,我一直放在冷藏室好好的。所以上来问问。
    我们这边只要是打开过的都没人敢用了,怕相互感染,没开的可以退回医院
  • nanazi1 发表于 2016-04-14 17:42

我们这边只要是打开过的都没人敢用了,怕相互感染,没开的可以退回医院
    如果要感染是否要相互接触呢,要用果纳芬的姐妹都知道针头是一次性,每次都换的,装有药液的笔筒是不与人体接触的,药水处是液压回流密封的。算了,不解释多了,浪费就浪费了。
  • 我也是妇保,一般医生都配全的吧。亲 你是自己打药的吗?有没有图解教程?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字