在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1日白天打的hcg,晚上打的夜针,怎么还没代谢掉

• 4月1日白天打的hcg,晚上打的夜针,4月5日移植的鲜胚,前几天就开始玩尿了,就想看看hcg是否代谢掉,一直到今天天天是有看到淡淡的线,都13天了怎么还没代谢掉呢,如果宝宝着床了,那也该加深啊,这天天的意念灰是几个意思呀!要捉急死我呀!
    讨论区
  • fifi523 | 备孕中
    发上来看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fifi523 | 备孕中
    5号鲜胚还有很大加深空间的,别急
  • 0Nicole0 | 备孕二宝中
    fifi523 发表于 2016-04-13 17:00

发上来看看
    看的话要很用力看才看得到,我老公都说看不到,所以估计拍出来也看不到,可是天天这么淡,不消失也不加深
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    这么久早就代谢完了,你好孕了
    欧尼 发表于 2016-04-13 17:12

这么久早就代谢完了,你好孕了
    我也希望是好孕。。可是好孕的话倒是加深给我看看呢!我之前因为卵泡一直不怎么长,医生给我打了13天的hcg,会不会是体内残留的hcg太多了?需要代谢更久呢?
  • missrich | 怀孕 (40周)
    一直测,有加深就怀了
    missrich 发表于 2016-04-13 17:23

一直测,有加深就怀了
    没有加深,一点都没加深,有加深我也不急了,哎
    你用大卫吗? 至少9天才会明显的,别急。鲜胚慢
    missrich 发表于 2016-04-13 19:03

你用大卫吗? 至少9天才会明显的,别急。鲜胚慢
    嗯,大卫也是淡淡的,可丽兰能测出吗?
    0Nicole0 发表于 2016-04-13 19:18

嗯,大卫也是淡淡的,可丽兰能测出吗?
    可丽蓝应该可以,比较敏感

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字