在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待移植

• 在论坛里搜索“等待移植”,发现一个规律:凡发帖子的姐妹大多数都成功怀孕了!So为了来粘粘喜气,我决定也来发一个等待移植的帖子。

2016年3月19日取卵五枚,两天后得知成功配对3个胚胎。因为是多囊,医生一般不会给移鲜胚。3月29日来大姨妈,第二天去医院验血,孕酮大于1,医生不给移,让第二次月经后再去医院。

这个月一直吃达英,现在还有十天的量。心里焦急也只能一直等等等。唯一希望的是下次来月经验血和子宫质量都能合格,能顺利进行移植手术,顺利验到中队长,顺利通过一超二超以及后面的N多关。不求双胎,单胎就知足。愿观音菩萨保佑我以及每一个来看帖的姐妹们!gst好羞涩

观音赐子
    讨论区
  • 灬cc『慧ル』☆ | 备孕二宝中
    楼楼祝你好孕!不过你是我见过多囊里取卵最少的一个嘿嘿!平时特羡慕多囊因为卵泡多随随便便取卵都有20多个,看来这也不是一定的哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    我也来发个这个帖增加好孕气
  • 哈哈  我在想我是不是也要发一个了 呵呵  我在等第二次姨妈 移冻胚 接宝宝回家了
  • 喵星人的小宝宝 | 怀孕 (40周)
    回复 灬cc『慧ル』☆
    楼楼祝你好孕!不过你是我见过多囊里取卵最少的一个嘿嘿!平时特羡慕多囊因为卵泡多随随便便取卵都有20多个 ...

gst干嘛噜我表示我是个奇葩,促排之前的基础卵泡就只有七个左右,我也想多取几个
    不过想到医院里有些姐妹取十几个还只配出来2,3个胚胎我就自我安慰一下,不求多只求一次成功,保佑保佑
    回复 淡紫青香
    想干嘛赶紧去干,不然怀孕不敢了

又不敢提前买机票,只能等下个月移植后再看。。。要是这次不成功我就出去旅游半个月回来再战
    喵星人的小宝宝 发表于 2016-04-13 16:46

我表示我是个奇葩,促排之前的基础卵泡就只有七个左右,我也想多取几个

不过想到医院里有些姐妹取十几个还只配出来2,3个胚胎我就自我安慰一下,不求多只求一次成功,保佑保佑
    基础卵泡7个不是多囊啊,我问过一边卵巢窦卵泡大于10才算多囊,不知你是怎样的情况!不过不管怎样只要配的好能怀就行
    回复 q1460448673940
    哈哈  我在想我是不是也要发一个了 呵呵  我在等第二次姨妈 移冻胚 接宝宝回家了 ...

都加油,希望我们下次都成功
    喵星人的小宝宝 发表于 2016-04-13 16:46

我表示我是个奇葩,促排之前的基础卵泡就只有七个左右,我也想多取几个

我基础13个,促排起来11个,取卵9个,配成6个一级胚胎,等5月接宝宝回家!菩萨保佑一切顺利。
    回复 灬cc『慧ル』☆
    基础卵泡7个不是多囊啊,我问过一边卵巢窦卵泡大于10才算多囊,不知你是怎样的情况!不过不管怎样只要配的 ...

啊,这样啊。。。反正好几年前医生就说我是多囊。但我促了两次,都是只有这么多基础卵泡。我以为多囊就是有N多卵泡但是没有优势的,而且促黄体生成素也高,基本是符合多囊定义
    喵星人的小宝宝 发表于 2016-04-13 16:53

啊,这样啊。。。反正好几年前医生就说我是多囊。但我促了两次,都是只有这么多基础卵泡。我以为多囊就是有N多卵泡但是没有优势的,而且促黄体生成素也高,基本是符合多囊定义
    多囊是卵泡多,但都是小卵泡,我认识的姐妹一边50个,但是最后只取到30多个,还有很多小的取了也没用
    回复 灬cc『慧ル』☆
    我基础13个,促排起来11个,取卵9个,配成6个一级胚胎,等5月接宝宝回家!菩萨保佑一切顺利。 ...

你一定可以成功的,胚胎质量这么好。五月移植了后记得给我报喜哦
  • 喵星人的小宝宝 发表于 2016-04-13 16:50

都加油,希望我们下次都成功
    一次成功啦。
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    喵星人的小宝宝 发表于 2016-04-13 16:49

又不敢提前买机票,只能等下个月移植后再看。。。要是这次不成功我就出去旅游半个月回来再战
    请问哪个医院做的试管?
  • ^o^落落^o^ | 怀孕 (40周)
    我也是多囊,马上订方案,希望我们都顺顺利利升级,拜拜观音菩萨,保佑我们,加油
  • 平平29岁 | 怀孕 (40周)
    灬cc『慧ル』☆ 发表于 2016-04-13 16:51

我基础13个,促排起来11个,取卵9个,配成6个一级胚胎,等5月接宝宝回家!菩萨保佑一切顺利。
    和我的进度一样。
  • tumixuan | 怀孕 (40周)
    我多囊就取了3个  配了两个
  • 宝宝0620 | 备孕二宝中
    q1460448673940 发表于 2016-04-13 16:23

哈哈  我在想我是不是也要发一个了 呵呵  我在等第二次姨妈 移冻胚 接宝宝回家了
    和我一个进度,嘿嘿,我也等着第二次月经,现在吃着达英。
  • 宝宝0620 发表于 2016-04-14 09:09

和我一个进度,嘿嘿,我也等着第二次月经,现在吃着达英。
    你从什么时候开始吃的达英啊?
    喵星人的小宝宝 发表于 2016-04-13 16:57

你一定可以成功的,胚胎质量这么好。五月移植了后记得给我报喜哦
    好的呢谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字