在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14移植两枚鲜胚失败,没有冻的了,需要重促。请问可以隔多久时间重新促排?

• 3.14移植两枚鲜胚失败,没有冻的了,需要重促。请问可以隔多久时间重新促排?教授叫我三次月经后可以回医院重促,是否间隔的时间比较短?
    讨论区
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-13 16:04

一般都是三次 月经的
    亲,三次月经卵巢就可以恢复的了吗?这次教授给我定了短方案,不用降调,直接促排
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 淡紫青香 发表于 2016-04-13 16:08

是的,三次月经就恢复了,啥方案都行,只要合适你
    上次取了16个,才配得2个,哎,教授说有卵子质量不好,在吃Q10和VE,想着怎么也要吃够3个月,才重来
  • 灬cc『慧ル』☆ | 备孕二宝中
    我们医院是第二次月经就开始重新进周了
  • 灬cc『慧ル』☆ 发表于 2016-04-13 16:14

我们医院是第二次月经就开始重新进周了
    这么快?移植鲜胚之后,第二次月经就重启,不会太快吗?
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2016-04-13 16:18

这么快?移植鲜胚之后,第二次月经就重启,不会太快吗?
    我们医院是这样的!因为你进周还得需要一个月经周期,如果一切顺利的话到取卵也是三个月了,如果不顺利的话比如支原体复查有问题,还有进周失败等还得浪费一个月
  • 灬cc『慧ル』☆ 发表于 2016-04-13 16:21

我们医院是这样的!因为你进周还得需要一个月经周期,如果一切顺利的话到取卵也是三个月了,如果不顺利的话比如支原体复查有问题,还有进周失败等还得浪费一个月
    哦哦,那要看什么方案了,下次医生给我定短方案,不用降调,月经开始就促排了
    ツ嘟嘟钯纳 发表于 2016-04-13 16:29

哦哦,那要看什么方案了,下次医生给我定短方案,不用降调,月经开始就促排了
    不看方案,看你失败的原因,如果没着床的第一次来月经就可以,生化的两次月经
  • 促一次很伤身体的,要养好,各方面都要注意!
  • 爱潜水的兔子 | 怀孕 (40周)
    建议半年
  • con小七 发表于 2016-04-13 16:43

促一次很伤身体的,要养好,各方面都要注意!
    好的,谢谢
  • 爱潜水的兔子 发表于 2016-04-13 17:41

建议半年
    嗯嗯

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字