在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕切除 +输卵管扭曲环绕 通而不畅+试管

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是试管降调最后一针 共开了达必佳14天每天一针打肚子 明天就该去检查降调成果了 如果顺利成功 那么下一步就该促排了 也不知道促排需要多久 每天特别无聊 因为我在石家庄省二试管 但我的家是内蒙的 目前住在亲戚家 白天他们都去上班了 而我闲的度日如年中 没事还会胡思乱想 因为自己宫外过一次 加上输卵管又扭曲通而不畅 特别害怕试管又会宫外 各种忧虑 我知道如此心情对试管不利 每天我都在开导着自己 少去想它 尽人事听天命吧 我头一个孩子出生四个月意外死了 第二次又宫外切除了 仅有的一根输卵管还扭曲环绕 通而不畅 我相信不可能自己总是如此点背 从未想过试管居然就像冥冥之中自有安排一样 让我一步一步的走到了现在 我相信一切肯定会慢慢好起来 我祝愿自己一切顺利 心想事成 祝我宫内好孕
    讨论区
  • 陈小柔 | 怀孕 (40周)
    我两次宫外,也即将步入试管了,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 午后三点 | 怀孕二宝 (40周)
    加油亲 心情放松 不要想太多 宝宝会来的
  • 2016-4-13 | 怀孕 (40周)
    陈小柔 发表于 2016-04-13 12:07

我两次宫外,也即将步入试管了,加油
    我也祝你赶紧好孕  你输卵管切了吗?
    2016-4-13 发表于 2016-04-13 17:21

我也祝你赶紧好孕  你输卵管切了吗?
    借你吉言哈,我切了一侧。
    陈小柔 发表于 2016-04-13 17:24

我现在只有左侧了  你做造影了吗  我做了造影 报告单子上写着通畅  但是医生看过说通而不畅 扭曲环绕  所以建议我试管
    午后三点 发表于 2016-04-13 13:50

加油亲 心情放松 不要想太多 宝宝会来的
    谢谢
    2016-4-13 发表于 2016-04-13 17:28

我现在只有左侧了  你做造影了吗  我做了造影 报告单子上写着通畅  但是医生看过说通而不畅 扭曲环绕  所以建议我试管
    我是只有右侧,我之前造影医生看片子说我右侧比左侧好,因为我左侧以前就宫外过,这次又是左侧宫外,我现在纠结敢不敢用右侧怀,还是直接去试管。
  • 甜妞儿儿 | 备孕中
    管子扭曲容易宫外,还是直接试管比较好
    甜妞儿儿 发表于 2016-04-13 20:18

嗯嗯 我现就在试管中  今天降调后去检查了
    甜妞儿儿 发表于 2016-04-13 20:18

今天开始促排了  开了四天的尿促
    陈小柔 发表于 2016-04-13 17:24

你也可以来河北省省二院  找一诊室郝主任或者4诊室的徐主任  这里成功率也很高的  而且对面就是旅馆吃住方便
    2016-4-13 发表于 2016-04-14 17:13

你也可以来河北省省二院  找一诊室郝主任或者4诊室的徐主任  这里成功率也很高的  而且对面就是旅馆吃住方便
    谢谢亲,我是山西的,我们这里试管技术也比较成熟了,如果我需要我会去的。
  • 行者彭 | 备孕中
    加油亲!一定好孕
    行者彭 发表于 2016-04-14 18:56

加油亲!一定好孕
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字