在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北医三院验hcg几小时出结果?流血了提前看医生

• 今天移植第八天,囊胚,测出有印儿第三天,流血也是第三天了,今早上流了鲜血,不淡定了,一会儿就去挂急诊+抽血,请知道的姐妹告诉下,血结果多久能出啊?
    讨论区
  • fifi523 | 备孕中
    不同医院不一样的吧,我们医院9点前抽10点半就有了,试纸有图片吗?你是塞药还是打针
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这个时间去,估计下午一点多才能出结果了
  • 路漫漫其修远兮 发表于 2016-04-13 09:25

这个时间去,估计下午一点多才能出结果了
    好的,谢谢姐妹,我在路上了
  • fifi523 发表于 2016-04-13 09:16

不同医院不一样的吧,我们医院9点前抽10点半就有了,试纸有图片吗?你是塞药还是打针
    我是塞药的,试纸在兜里,没拍~~路上了
    shunlishu 发表于 2016-04-13 09:34

我是塞药的,试纸在兜里,没拍~~路上了
    等你好消息
  • 吴彤 | 怀孕 (40周)
    上午11点出一次,下午两点出一次
  • 吴彤 发表于 2016-04-13 09:43

上午11点出一次,下午两点出一次
    谢谢姐妹,人太多了,排了一个小时的队,下午三点才能出结果……
  • fifi523 发表于 2016-04-13 09:35

等你好消息
    我去了,医生说我出血不多,轰回来了……还是继续吃药,一礼拜以后抽血
    shunlishu 发表于 2016-04-13 17:07

我去了,医生说我出血不多,轰回来了……还是继续吃药,一礼拜以后抽血
    试纸有吗?医生这么说你应该放心用药,少量不怕的
  • fifi523 发表于 2016-04-13 17:11

试纸有吗?医生这么说你应该放心用药,少量不怕的
    现拍一个吧,我已经回来躺着了,血值还不错

shunlishu 发表于 2016-04-13 17:21

现拍一个吧,我已经回来躺着了,血值还不错

http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/665c05d005083bc614fb769f279401d2907119.jpg

http://image.bozhong.com/app/2016/04/13/b16cbdc6d6432e56e534deef10fe2263504242.jpg
    血值很好啊,我跟你同天的也是囊胚,我感觉比你浅一点点
  • fifi523 发表于 2016-04-13 17:24

血值很好啊,我跟你同天的也是囊胚,我感觉比你浅一点点
    其实都差不多啦,囊胚着床时间也有小差异,而且你不出血,我好羡慕
    shunlishu 发表于 2016-04-13 17:30

其实都差不多啦,囊胚着床时间也有小差异,而且你不出血,我好羡慕
    除了出血还有没有其他不舒服的
    shunlishu 发表于 2016-04-13 17:30

我第五天的时候有褐色分泌物,之后都没有了,多卧床
  • fifi523 发表于 2016-04-13 17:35

前两天月经感特别严重,今天好一些了,别的都没啥太大感觉,希望我们都顺利~~~太艰难了
    shunlishu 发表于 2016-04-13 17:45

前两天月经感特别严重,今天好一些了,别的都没啥太大感觉,希望我们都顺利~~~太艰难了
    我也觉得是,太艰难了,就算怀上,还有很长的路很多的检查
  • fifi523 发表于 2016-04-13 17:35

我也是从第六天开始出血,出血之后就卧床了,没想到今天还是出鲜血了……唉,赶紧停吧
    shunlishu 发表于 2016-04-13 17:46

我也是从第六天开始出血,出血之后就卧床了,没想到今天还是出鲜血了……唉,赶紧停吧
    你是塞药还是打针的?
  • fifi523 发表于 2016-04-13 17:47

你是塞药还是打针的?
    塞药的,北医三院开药的时候都不问直接开雪诺酮

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字