在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十一天,春梦

• 晨起先跑厕所玩尿,看到试纸变色,心才安。然后赖床,回想起竟然做梦了,还是春梦,羞羞啊。论坛姐妹好多都说做过,那它就是好孕的好兆头咯。 宝宝要给力哟,明天就抽血了,给妈妈来个惊喜,我等着。
    讨论区
  • w1450092161418 | 备孕中
    我前天也做春梦,可第九天测了大白板。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1450092161418 发表于 2016-04-13 09:09

我前天也做春梦,可第九天测了大白板。
    再试试吧。我这几天测都有。
  • 我也是昨晚春梦,还高潮,然后肚子疼,不知是不是看太多姐妹说春梦,自己昨晚也梦了
  • w1450092161418 | 备孕中
    s1873908781 发表于 2016-04-13 09:28

再试试吧。我这几天测都有。
    你是从第几天开始测?然后第几天测到的呀?是冻胚吗?
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-04-13 09:43

我也是昨晚春梦,还高潮,然后肚子疼,不知是不是看太多姐妹说春梦,自己昨晚也梦了
    呵呵,也不知该乐还是忧。你的试纸颜色怎样?
  • w1450092161418 发表于 2016-04-13 10:29

你是从第几天开始测?然后第几天测到的呀?是冻胚吗?
    冻胚,第七天测到,但很弱。
  • s1873908781 发表于 2016-04-13 10:34

呵呵,也不知该乐还是忧。你的试纸颜色怎样?
    我没测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字