在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月9号移植的姐妹,一起来祈祷好运吧!!

• 4月9号,上海九院,第五次移植,唯一的一个囊胚,期待祈祷………没找到当天移的姐妹的贴,所以…
    讨论区
  • 未名湖畔的玫瑰 | 怀孕二宝 (40周)
    我也是9号移植的。移植的两个普通胚胎,现在不知道能不能成功。希望咱们都可以成功、好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也9號移植2凍胚!
  • 忆,失真 | 怀孕 (40周)
    加油加油!我也是九院的病友!祝福你这次一定成功!都说囊胚的成活率高!我下个月第三次移植,也像移植囊!期待好孕
  • 君心谁懂 | 备孕中
  • 忆,失真 发表于 2016-4-13 08:17
    加油加油!我也是九院的病友!祝福你这次一定成功!都说囊胚的成活率高!我下个月第三次移植,也像移植囊! ...

谢谢亲……好运好运
  • sophiequ 发表于 2016-4-13 08:14
    我也9號移植2凍胚!

亲,有啥感觉不?
  • 未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-4-13 08:06
    我也是9号移植的。移植的两个普通胚胎,现在不知道能不能成功。希望咱们都可以成功、好孕! ...

美女玫瑰,有什么感觉不?
  • 昨天一天,在西塘暴走了六个多小时,因为以前每次移植,都是瘫于床上,都没成功,所以这次报复性走路…………
  • 好运的星星 发表于 2016-04-13 08:49

亲,有啥感觉不?
    前天開始小腹有姨媽感!擔心是不是要來姨媽了,这是最後兩胚胎了!

亲,有啥感觉不?
    前天開始小腹有姨媽感!擔心中
  • 我也是九号鲜胚两枚,移植这几天肚子好涨!走路腰都不能站直了走,非得弯着腰捂着肚子好难受哟,大家有什么感觉吗?
  • 小露子521 | 备孕中
    请问下、试管要多少钱
  • sophiequ 发表于 2016-4-13 08:51
    前天開始小腹有姨媽感!擔心是不是要來姨媽了,这是最後兩胚胎了!

姨妈感也是着床的一个反应………因为不可能来姨妈……
  • 夏天lovelili 发表于 2016-4-13 09:01
    我也是九号鲜胚两枚,移植这几天肚子好涨!走路腰都不能站直了走,非得弯着腰捂着肚子好难受哟,大家有什么 ...

那是因为你是鲜胚,有点腹水的症状,你要多喝水哦……腹水加重通常是怀上的症状哦

亲,有啥感觉不?
    前天開始有姨媽感,擔心中!
  • 9号2冻的,你们打算几时测
  • 未名湖畔的玫瑰 | 怀孕二宝 (40周)
    好运的星星 发表于 2016-04-13 08:49

美女玫瑰,有什么感觉不?
    没有什么特别的感觉。有时候平躺着肚子有点抻着的感觉。你呢怎么样?
  • 未名湖畔的玫瑰 发表于 2016-4-13 11:25
    没有什么特别的感觉。有时候平躺着肚子有点抻着的感觉。你呢怎么样?

我肚子总感觉有点怪怪的下坠感……这两天破罐子破摔的暴走了很久……怕怕
  • 海の精灵 发表于 2016-4-13 11:10
    9号2冻的,你们打算几时测

我一直在外面玩,明晚到家,打算明晚试下pl先……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字