在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广医三院试管拮抗剂方案

• 3月4号开始第一次到医院开试管前检查。
    3月25号建档定方案,(拮抗剂方案)
    不用降调,等月经直接进周促排。
    4月13号到16号打果纳芬150。
    4月17号到18号打果纳芬150+思则凯。
    4月19号B超+抽血
    19号到20号打果纳芬112.5+思则凯。
    21号bc+抽血,当晚夜针。
    23号取卵43个,其中一半是不成熟不能受精的。
    (夜针时候就只有26个大的,30个小的卵泡,医生也帮我把一部分还没成熟的都取了,所以有43个这么多)
    26号回去看配对结果,一共26个胚胎,冻2个,24个养囊。
    29号再回去看养囊结果,养囊成功6个。
    心疼一地,24个胚胎就只养成6个囊胚。

找等月经干净3天后回去找医生,再解冻建档~

等待定移植时间~

……
    讨论区
  • 雨后素馨花 | 备孕中
    亲看的是哪个医生呢?你是什么原因试管的?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • oj1016 | 怀孕三宝 (40周)
    我今天也加了思则凯啊
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-13 12:28

我今天也加了思则凯啊
    你看那个医生啊?我直接开了6天针,第5天开始加思则凯。你是复查后加的吗?怎么我不用复查,早就提前开给我了。
  • 羊。羊 | 备孕中
    雨后素馨花 发表于 2016-04-12 21:21

亲看的是哪个医生呢?你是什么原因试管的?
    输卵管问题。你在哪个医院试管?
    羊。羊 发表于 2016-04-13 16:17

你看那个医生啊?我直接开了6天针,第5天开始加思则凯。你是复查后加的吗?怎么我不用复查,早就提前开给我了。
    我看李斯晨啊,我第六日复诊B超和抽血完再看医生才安排打思则凯。明天是第七日又要复诊。
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-13 16:46

我看李斯晨啊,我第六日复诊B超和抽血完再看医生才安排打思则凯。明天是第七日又要复诊。
    怎么我的这么特别,不用复诊再加药,是直接加了给我第5天第6天打,第7天复诊~我就是看个个都是复诊后加药的。难道她知道我的一定会吸收好,卵泡变大吗。
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-13 12:28

我今天也加了思则凯啊
    是什么情况下再加抑制排卵的思则凯的?
    羊。羊 发表于 2016-04-13 22:04

是什么情况下再加抑制排卵的思则凯的?
    我今天左右两边卵巢共有10个10以上的泡泡了。而且抽血雌二醇3670了。所以就开思则凯两支给我打了。明天还要复诊
  • 雨后素馨花 | 备孕中
    羊。羊 发表于 2016-04-13 16:17

输卵管问题。你在哪个医院试管?
    佛山
  • pisces456 | 怀孕 (40周)
    请问拮抗剂方案是多囊的人经常用的方案吗?拮抗剂方案是不是不用降调啊?
  • 羊。羊 | 备孕中
    pisces456 发表于 2016-04-14 09:31

请问拮抗剂方案是多囊的人经常用的方案吗?拮抗剂方案是不是不用降调啊?
    是不用降调。多囊也有比较多人用,但不一定多囊就这个方案的。还要看其他检查结果。具体看医生安排。
  • pisces456 | 怀孕 (40周)
    羊。羊 发表于 2016-04-14 09:39

是不用降调。多囊也有比较多人用,但不一定多囊就这个方案的。还要看其他检查结果。具体看医生安排。
    哦,好的谢谢你
  • fifi523 | 备孕中
    亲加我好吗?想咨询一下你三院怎样?我现在在省妇幼做过没成,现在想转医院
  • 试管一般要花多少钱
  • 羊。羊 | 备孕中
    相识十年. 发表于 2016-04-22 13:32

试管一般要花多少钱
    每个人用钱情况都不同,基本2万5到5万不等~
  • 羊。羊 | 备孕中
    fifi523 发表于 2016-04-15 12:58

亲加我好吗?想咨询一下你三院怎样?我现在在省妇幼做过没成,现在想转医院
    三院比较好,很多人在三院做,就是人比较多,要每次很早去。
  • 羊。羊 | 备孕中
    现在坐等移植,还不知道具体日子,好紧张。同时也害怕。
  • 亲,月经第几天开始打针促排
  • 小花蟹 | 怀孕 (40周)
    羊。羊 发表于 2016-05-01 14:54

现在坐等移植,还不知道具体日子,好紧张。同时也害怕。
    我也在广三做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字