在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超归来给内膜薄,输卵管积水,生化,精子畸形率高,正能量

• 2012年经历过生化,血值21,医生让隔天抽血,翻了40,在隔天就降了,那个时候用试纸测试了下,有点印子直到抽血那天测尿没有了,后来医生说我双侧输卵管有积水可能导致生化了,也不排除胚胎质量不好。做了拴塞,把输卵管赌起来说是免得积水倒流宫腔影响胚胎成长,2015,9月开始各项检查,都很好,10月进周期,长方案,打了30天针,国产药,强调老公,畸形率百分之九十七,我们提前三个月老公开始吃药,戒烟戒酒,我取了8个,配5个,2个3分,3个2分,2个3分冻,其他养囊养成一个,我取卵的时候腹水了,挂水九天,医生做B超,我输卵管两侧还有积水,

准备三个月后移植,移植那个月内膜一直不长,我每天早晚豆浆,维E,每天榴莲,蜂蜜早晚,注是自己家养的那种密不是外面买的那种,200一斤,有人要我可以给联系方式哦,最高只长了0.75B,解冻的时候,一个是桑葚胚,一个3加,移植下床我就尿了,憋不住,而且我特别尿多,当天就便秘,晚上回来大便还用力了,被老公说了一顿,然后回家,当天晚上我就做饭,第二天我还出门下午在逛,陪朋友逛二手家具市场,第三天下午继续逛,第四天我躺了一天,打了绒促2000,前两天就是胃口好像比较好,我基本不戒口,啥都吃,基本每天做饭,我买菜,就在楼下,拿的都是比较轻的东西,一天屁很多,第五天也没啥感觉,能吃能睡,今天肚子好像不舒服,偶尔左右腹会痛,而且今天肚子闹腾比较严重,感觉肚子不舒服有点疼,第六天,早上忍不住手贱测了,两天扛,粉的,胸感觉一天天在涨,爱睡觉,怕是打绒促没代谢完,在这和大家说下绒促一般两天就代谢完了因为通过排尿代谢,很快,第七天继续,加深了,怕生化,各种担心纠结,玻璃心,第八天测了,没加深,胸涨,第九天,又测,还没深,我用的都是笔,比较敏感的,和秀儿,第九天感觉还没加深,紧张,纠结,担心,于是到小医院抽血了,血值123,第十天测了,加深了,感觉还是能吃能睡。每天晚上一到点困的不行,第十天加深了,放心点,第十一天,不加深,第十二天加深了点,还是担心,于是抽血了,830,医生开了药,不用看翻倍了,回家这半个月每天熬的,各种担心纠结,没有孕反,就是早上上卫生间味道刺激干呕,不吐,胸前几天感觉小了,这几天饿的很快,胃里翻江倒海,饿的快,有几天厌食,什么都吃,到了嘴边又吃不下,有点爱睡觉,疲倦,什么都不想做,尿多,每天晚上起来很多次,也没白带,犯懒,终于熬到今天超,躺上去听说宫内,好激动,见胚芽胎心,玻璃心终于放下,等待二超,顺利通过, image.jpg
    讨论区
  • 3.17号移植的冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 跟大家说下,我30岁
  • 加油宝妈
  • 恭喜恭喜!!!
  • 恭喜亲,接好孕
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接宫内健康胎心胎芽!
  • 接宫内健康宝宝,恭喜你亲。
  • 恭喜宝妈,你也是移后就开始尿多吗?
  • wpzyl | 备孕中
    恭喜恭喜!接宫内胎芽胎心!
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-04-12 21:32

恭喜宝妈,你也是移后就开始尿多吗?
    恭喜亲,详问下你积水多吗?做完栓塞复查了吗?有什么感觉做完后白带多吗
  • 猪宝来 发表于 2016-04-12 21:46

恭喜亲,详问下你积水多吗?做完栓塞复查了吗?有什么感觉做完后白带多吗
    ??
  • BlackPiggy0621 | 怀孕 (40周)
    请问楼主,老公弱精和畸形率高吃什么药呢?
  • 恭喜,愿因各种原因不孕不育的夫妇都好孕
  • 樱桃815 发表于 2016-4-12 19:34
    3.17号移植的冻胚

再次感谢大家的祝福,不一一回复,你们都会好孕
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-4-12 21:32
    恭喜宝妈,你也是移后就开始尿多吗?

我一直尿都多是那种不能憋的那种,移植以后更为明显
  • 依佳依宝贝 发表于 2016-4-12 22:09
    ??

积水蛮多的,两边是有,医生说这么多年可能拴不住了,我白带还好,但是医生说有积水成功的大有的去,不要老去想这个问题,我就放宽心了,有个姐妹比我还严,她都没有拴,怀的双双

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字