在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超后的姐妹们请看过来,移植后30天

• 昨天出现的这情况,肚脐左下三指处偶尔会鼓鼓的隐疼,今天中午到下午疼好几次。好害怕是宫外,无任何流血,距离预约去医院一超还3天。每天恶心干呕,每次醒来乳房胀痛。我觉得反应都正常吧。宫外也会这样反应么?

补充:12天和15天的翻倍从699翻到1800+

不知有没有已过一超的姐妹有我这种位置不在正中的隐疼,搞的最近好担心。。
    讨论区
  • 还有一超大家是阴超还是肚皮超啊??有济南山大生殖的姐妹么?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    一超是阴超,有的时候旁边痛是子宫拉扯痛,我14周了还左边痛呢
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    一超阴超
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    应该不是我一超前肚子也不舒服,一超查了功内!
  • 姐妹你说的状况一模一样跟我,胸部垂落的地方,也有刺痛,左右都有,不一定什么时候会痛,大腿根内侧到膝盖那里也有扯着痛,还未一超,也是乱心急在这,14天血值801,未出过血!
  • hanhan8778 发表于 2016-04-12 16:28

一超是阴超,有的时候旁边痛是子宫拉扯痛,我14周了还左边痛呢
    嗯嗯,谢谢这我就放心多了。每走一个阶段都担心。
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-12 16:44

应该不是我一超前肚子也不舒服,一超查了功内!
    谢谢亲~~放心多了。试管妈妈不容易。。
  • 金豆一一 发表于 2016-04-12 16:31

一超阴超
    嗯,我听说济南山大有让直接做肚皮超的,不知道和阴超比较哪个好。
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-12 17:14

嗯,我听说济南山大有让直接做肚皮超的,不知道和阴超比较哪个好。
    阴超比较清楚,因为胚胎还小,腹超看不清楚
  • 我的小宝最乖 发表于 2016-04-12 17:05

姐妹你说的状况一模一样跟我,胸部垂落的地方,也有刺痛,左右都有,不一定什么时候会痛,大腿根内侧到膝盖那里也有扯着痛,还未一超,也是乱心急在这,14天血值801,未出过血!
    你几号一超。感觉从官方验血后到一超,好漫长,度日如年的感觉。。
  • 金豆一一 发表于 2016-04-12 17:14

阴超比较清楚,因为胚胎还小,腹超看不清楚
    哦,如果可选,还是选阴超吧,谢谢金豆~
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    一超是阴超   话说楼主30天了怎么还没一超   我35天二超就直接毕业了
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-12 17:20

哦,如果可选,还是选阴超吧,谢谢金豆~
    不客气
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-12 17:24

一超是阴超   话说楼主30天了怎么还没一超   我35天二超就直接毕业了
    就是说啊~~我好着急。。我看大家都是14天查官方,28天查一超。。
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-12 17:27

就是说啊~~我好着急。。我看大家都是14天查官方,28天查一超。。
    慢慢来吧   急不得   宝宝在肚子里就行
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-12 17:24

亲是几号移植的啊?金豆比我早13天移植,她二超也过了。。我干着急
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-12 17:11

嗯嗯,谢谢这我就放心多了。每走一个阶段都担心。
    不客气,都是这样的,我现在有时候觉得不安心也会用胎心仪听听
    小緈諨de萱 发表于 2016-04-12 17:29

亲是几号移植的啊?金豆比我早13天移植,她二超也过了。。我干着急
    我孕十七周多了   别着急   听医生的
  • hanhan8778 发表于 2016-04-12 17:30

不客气,都是这样的,我现在有时候觉得不安心也会用胎心仪听听
    嗯,希望都顺顺利利的生下健康小宝宝~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字