在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端高举

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我是输卵管伞端高举,吃了半年的中药,灌肠,也没有效果啊,有医生联系我做宫腹腔镜手术,但是我怕做完了也怀不上啊!有的医生让我直接做试管,纠结啊!各位姐妹谁有和我一样的精力交流一下!
    讨论区
  • 冰蕊儿1987 | 怀孕 (40周)
    你有没有运动?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 冰蕊儿1987 发表于 2016-04-12 16:18

你有没有运动?
    我就是每天都走路,没有其他的运动
  • 我是苑苑苑子 | 备孕中
    试管吧,我也是输卵管问题
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-04-12 16:48

试管吧,我也是输卵管问题
    那亲爱的你做试管了吗?是一次成功的吗?在哪里做的啊!我好纠结啊啊
    回复 w1454509423334
    那亲爱的你做试管了吗?是一次成功的吗?在哪里做的啊!我好纠结啊啊

年中试管,准备2-3应该差不多了在广州
  • 已然运 | 备孕中
    我的也是两边伞端向上举做了宫腹腔镜没怀上,现在在试管一次失败等着第二次
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-04-12 16:50

年中试管,准备2-3应该差不多了在广州
    嗯嗯那我也和老公商量商量直接做试管吧
  • 已然运 发表于 2016-04-12 16:52

我的也是两边伞端向上举做了宫腹腔镜没怀上,现在在试管一次失败等着第二次
    是啊,做宫腹腔镜几率也不大,还耽误了时间,你是在吗做的啊!你几几年出生的啊!
  • 已然运 | 备孕中
    w1454509423334 发表于 2016-04-12 16:56

是啊,做宫腹腔镜几率也不大,还耽误了时间,你是在吗做的啊!你几几年出生的啊!
    我在广州做,我89的
    回复 w1454509423334
    嗯嗯那我也和老公商量商量直接做试管吧

对,你在哪里啊?
  • 我是苑苑苑子 发表于 2016-04-12 16:59

对,你在哪里啊?
    我在黑龙江哈尔滨
  • 已然运 发表于 2016-04-12 16:57

我在广州做,我89的
    我是87的,说年龄越小成功率越高,
  • 已然运 | 备孕中
    w1454509423334 发表于 2016-04-12 17:57

我是87的,说年龄越小成功率越高,
    虽然是这么说,但这东西说不准,反正成功就是成功,失败就失败没什么依据可讲的
  • 已然运 发表于 2016-04-12 18:42

虽然是这么说,但这东西说不准,反正成功就是成功,失败就失败没什么依据可讲的
    是啊,加油下一次一定可以
    w1454509423334 发表于 2016-04-12 16:19

我就是每天都走路,没有其他的运动
    哦,我也是输卵管上举,现在治疗,还没有复查,再过一个月复查后,告诉你
  • 冰蕊儿1987 发表于 2016-04-13 05:49

哦,我也是输卵管上举,现在治疗,还没有复查,再过一个月复查后,告诉你
    好的我们随时保持联系,现在的医生真的不敢太信任她们了!我家人说还是要自然受孕,看看我调理一下就去做宫腹腔镜!
    w1454509423334 发表于 2016-04-13 08:12

好的我们随时保持联系,现在的医生真的不敢太信任她们了!我家人说还是要自然受孕,看看我调理一下就去做宫腹腔镜!
    很多人不建议做宫腹腔镜,你要考虑好
  • 冰蕊儿1987 发表于 2016-04-13 13:07

很多人不建议做宫腹腔镜,你要考虑好
    是啊我也一直在考虑,说做完还归位,有可能伤害到输卵管,但是不试试还不死心啊!纠结啊
  • 亲爱的你现在什么情况啊!我和你一样都治疗3年了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字