在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管冻胚移植第46天

• 有没有像我一样的,从移植后褐色不短,隔三差五的就见点红,试管都把我整的没脾气了
    讨论区
  • Neroli橙 | 怀孕 (40周)
    我就是,断断续续有,今天二超顺利通过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    我也是一超当天出褐色断断续续10几天!明天二超,还伴随姨妈感!第一次出褐色吓死了,后面隔三差五的我也没辙了!躺也躺了,也是把我整麻木了爱咋咋地!
    前几天看着消失了,今天上厕所又多了哎!
  • w1457156714973 | 怀孕 (40周)
    大头妹妹1 发表于 2016-04-12 16:59

前几天看着消失了,今天上厕所又多了哎!
    你也是这种情况吗?我是整天褐色,搁两天就见点红,要不就血性白带
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    楼主孕酮低吗?
    小小屁爬 发表于 2016-04-12 17:42

楼主孕酮低吗?
    不知道,每天打三支黄体酮呢……
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    w1457156714973 发表于 2016-04-12 17:43

不知道,每天打三支黄体酮呢……
    哦,我早期孕酮下降到18,出了3次血,6天后查翻倍孕酮长到56,一直到现在移植后25天都好好的没出血了
    小小屁爬 发表于 2016-04-12 17:46

哦,我早期孕酮下降到18,出了3次血,6天后查翻倍孕酮长到56,一直到现在移植后25天都好好的没出血了
    我们这都不给查孕酮的,因为一直都补充孕酮的,我都不知道我这为啥流血
    w1457156714973 发表于 2016-4-12 17:26
    你也是这种情况吗?我是整天褐色,搁两天就见点红,要不就血性白带

是的一直断断续续啊!除了第一天其他都是隔天一点点一点点,前两天眼看快没有了!今天又多了
    大头妹妹1 发表于 2016-04-12 17:49

是的一直断断续续啊!除了第一天其他都是隔天一点点一点点,前两天眼看快没有了!今天又多了
    一样,你是移植多少天了啊?
    w1457156714973 发表于 2016-4-12 17:50
    一样,你是移植多少天了啊?

40天!明天二超希望一切顺利吧!而且肚子也不舒服!
    大头妹妹1 发表于 2016-04-12 17:53

40天!明天二超希望一切顺利吧!而且肚子也不舒服!
    我也是肚子有时候说不出啥感觉,我们这没2超,就35天做超之后就是70天nt了
    w1457156714973 发表于 2016-4-12 17:54
    我也是肚子有时候说不出啥感觉,我们这没2超,就35天做超之后就是70天nt了

相信宝宝很多姐妹都有出血,宝宝一样健健康康的!我们能做到的做好!就行了!加油!
    w1457156714973 发表于 2016-4-12 17:54

你现在孕反严重吗?
    大头妹妹1 发表于 2016-04-12 18:00

相信宝宝很多姐妹都有出血,宝宝一样健健康康的!我们能做到的做好!就行了!加油!
    嗯嗯,一起加油!
    大头妹妹1 发表于 2016-04-12 18:01

你现在孕反严重吗?
    我就移植20多天的时候有孕吐,吐了一个星期到35天超时好了,你呢?
    w1457156714973 发表于 2016-4-12 18:02
    我就移植20多天的时候有孕吐,吐了一个星期到35天超时好了,你呢?

一样一样的,17天到27天孕反,一超后减轻,最近几天又回来,反反复复吧!
    大头妹妹1 发表于 2016-04-12 18:10

一样一样的,17天到27天孕反,一超后减轻,最近几天又回来,反反复复吧!
    我最近也没特严重,就是胃口不太好,没有吐
    w1457156714973 发表于 2016-4-12 18:17
    我最近也没特严重,就是胃口不太好,没有吐

体质关系吧!我也是这几天前几天每天晚上难受!就吐过两次!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字