在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

44岁,第一次试管管促排卵泡只有2个

• 44岁,第一次试管,6号开始打第一针,12号医生告知只有2个卵泡,安排14号取卵,天啊,太悲催
    讨论区
  • 卡哇伊~二宝 | 宝宝 (9岁)
    别灰心,年龄大取卵少是正常的,只要有正常的卵子能配成胚胎就可以,和我一起做的姐妹还有自然周期一次取一个,攒够2个才移植的呢。加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天跟医生说配成胚胎,我想先冷冻,等下个周期重新促,想增加成功率,但她说冷冻的胚胎会影响质量,哎
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    长白山 发表于 2016-04-12 14:07

我今天跟医生说配成胚胎,我想先冷冻,等下个周期重新促,想增加成功率,但她说冷冻的胚胎会影响质量,哎
    不对呀?国外不是研究表明冻胚比鲜胚成功率高么?
  • 大龄产妇我觉得国内成功率太低了呀。总之祝福亲,实在不行可以考虑去美国试试,美国技术更先进啊
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-12 14:27

不对呀?国外不是研究表明冻胚比鲜胚成功率高么?
    我也弄不清楚了,反正只能听医生的,本身也没有卵泡由不得选择
  • 我也是四十四岁,4月7日开始促排。我是用黄体期促排方案的。今日b超有四个。一起努力吧!
  • s2797915510 发表于 2016-04-12 17:03

我也是四十四岁,4月7日开始促排。我是用黄体期促排方案的。今日b超有四个。一起努力吧!
    嗯,4个也好啊,加油
  • 长白山 发表于 2016-04-12 17:05

嗯,4个也好啊,加油
    我还要继续打针呢,没告诉我什么时候取卵
  • 长白山 发表于 2016-04-12 17:05

嗯,4个也好啊,加油
    我的情况和你差不多,AMH.055,现在是用黄体期促排方案。促排开始的时间也和你差不多。我们多交流,希望我们都可以实现高龄孕妇好孕
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    长白山 发表于 2016-04-12 14:07

我今天跟医生说配成胚胎,我想先冷冻,等下个周期重新促,想增加成功率,但她说冷冻的胚胎会影响质量,哎
    我认识的妹子去两个卵泡,一个胚胎,成了。
  • 我也是高龄,12号取卵4个,B超监测时是2个大的2个小的,也不知道能配成几个,医生直接说只能放冻胚,和你治疗的医院不一样啊,加油哦!
  • 加油啊,昨天心情很不好,今天好一点,只能听医生的了~
  • s2797915510 发表于 2016-04-12 19:59

我的情况和你差不多,AMH.055,现在是用黄体期促排方案。促排开始的时间也和你差不多。我们多交流,希望我们都可以实现高龄孕妇好孕
    黄体期促排是那种长方案吧?
  • 给你正能量,43岁膜薄,一次成功
  • 恭喜你啊
  • 长白山 发表于 2016-04-13 08:41

黄体期促排是那种长方案吧?
    不是啊,是属于微刺激方案的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字