在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.26移植囊胚成功的姐妹现在有孕反没?

• 从移植第二天就开始尿频,尤其是夜晚。再就是偶尔腹痛。移植后第6天开始上班,干呕恶心胸痛胸涨怕油吃不下,这些全部跟我都不相干。。想问下其他姐妹开始孕反没。。
    讨论区
  • 头痛算吗。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    没有那么快的,我D20以后才慢慢有反应
  • 你上面时候的那些是移植后的反应,不是孕反,孕吐反应要怀孕2个月之后才会出现,也看人,有些人根本没有任何孕吐反应的。
  • 3.27移植 没什么反应
  • 我也没什么反应  就是饿…………
  • 就是看大家吐的欢天喜地的,感觉不吐有点不应景一样。。我上班上的,常常忘记怀孕这回事!
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    我27号移植的 胸不涨 有几次干呕 别的没了 一般孕反6周以后开始 我头胎就干呕了几次其它一点反应都没有
  • lulusyd 发表于 2016-4-12 23:31
    我27号移植的 胸不涨 有几次干呕 别的没了 一般孕反6周以后开始 我头胎就干呕了几次其它一点反应都没有 ...

哦~我现在末次月经算是4周多,对了,总失眠,晚上明明很累,就是睡不着
  • 暗夜浮猫 发表于 2016-4-12 16:21
    我也没什么反应  就是饿…………

失眠不?!睡得晚,醒的早,晚上还总睡不着
  • lulusyd | 怀孕 (40周)
    彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-13 06:23

哦~我现在末次月经算是4周多,对了,总失眠,晚上明明很累,就是睡不着
    我也是睡不着 睡着了很快又醒了 没事的 放宽心 宝宝都很坚强的 可能我这是二胎比较有经验 我还挺放松的
  • aegean0211 | 怀孕 (40周)
    同感,3.26日移植,目前来说白天稍有些干呕,别的没有症状,上班能很好的转移注意力,忙碌起来一天过得很快!
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 3.26移植,孕反来了!今天贝塔β-hcg52700,4月10日是8446。

姐妹们,孕反来了,一夜之间特么就成了狗鼻子,闻着点味儿就呕呕呕,不问味儿的时候胃里也恶心!今天才开始的!这是传说中的孕反吧?!!?
  • 彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-16 20:05

姐妹们,孕反来了,一夜之间特么就成了狗鼻子,闻着点味儿就呕呕呕,不问味儿的时候胃里也恶心!今天才开始的!这是传说中的孕反吧?!!?
    还有你好受的呢,要吐吐不出来,时刻觉得卡喉,胸闷,真心难受啊,肚子饿又吃不下,逼迫自己吃后又吐,简直受虐,但愿姐妹只是轻微孕反,别和我一样
  • 洋洋的牛掰老婆 发表于 2016-4-17 00:23
    还有你好受的呢,要吐吐不出来,时刻觉得卡喉,胸闷,真心难受啊,肚子饿又吃不下,逼迫自己吃后又吐,简直 ...

被你言中!好难受!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字