在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.27移植冻囊血值低,16天试纸

• 3.27第七次移植冻囊胚一枚,12天官方hcg192,每天一针2000单位绒促,4.15复查。最右边是今天早上大卫,没有强阳啊,能上千吗

讨论区
  • w1460112246722 | 怀孕 (40周)
    你怎么移植那么多次?之前都没去检查的什么的原因导致失败的嘛?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 该做的都做了,没有找到原因
  • q1436493496744 | 怀孕 (40周)
    但看着一直都在加深的!
  • q1436493496744 发表于 2016-04-12 13:12

但看着一直都在加深的!
    打了绒促,就是加深不明显啊
  • q1436493496744 | 怀孕 (40周)
    ailuyang 发表于 2016-04-12 13:14

打了绒促,就是加深不明显啊
    没事,放松心情,心情也很重要啊……
  • q1436493496744 发表于 2016-04-12 13:22

没事,放松心情,心情也很重要啊……
    嗯嗯,谢谢姐妹
  • 猴个小鱼儿 | 怀孕 (40周)
    1200左右
  • 猴个小鱼儿 发表于 2016-04-12 14:30

1200左右
    但愿继续加深翻倍啊,谢谢姐妹!
  • 楼主好坚强哦,我这才一次,就受打击了,工作辞了,现在在家好慌张啊~看你的加深很明显哦,应该不错~加油!
  • 2016xiaoyuyu 发表于 2016-04-12 15:29

楼主好坚强哦,我这才一次,就受打击了,工作辞了,现在在家好慌张啊~看你的加深很明显哦,应该不错~加油!
    我是打了hcg针变深的,放松心情
  • yaya_123 | 怀孕 (40周)
    颜色有加深啊
  • w1459412101457 | 怀孕 (40周)
    26号移植冻胚第12天血值167.9!第14天再次抽血结果未出希望我们都好好的
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    只要加深就有希望、
  • w1459412101457 发表于 2016-04-12 19:27

26号移植冻胚第12天血值167.9!第14天再次抽血结果未出希望我们都好好的
    冻胚12天血值不低啊,姐妹加油!
  • yaya_123 发表于 2016-04-12 18:44

颜色有加深啊
    谢谢亲,今天测到强阳了,继续努力!
  • w1459412101457 | 怀孕 (40周)
    ailuyang 发表于 2016-04-13 07:04

冻胚12天血值不低啊,姐妹加油!
    还不低啊?人家都大几百的值!嗯加油
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-12 20:02

只要加深就有希望、
    谢谢宝马,今天测到强阳了,一起加油!
  • w1459412101457 发表于 2016-04-13 07:04

还不低啊?人家都大几百的值!嗯加油
    隔天翻倍好就没问题,拿到结果了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字