在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9周了,开始流褐色分泌物,胚胎位置偏低

• 试管一直进行挺顺利的,一次移植成功,第一次b超就有胎心。孕反也可以承受。8周检查时还一切正常呢。刚进9周,就开始大量流褐色分泌物,肚子还频繁宫缩。阴超显示胚胎位置偏低了。。这是什么情况? 开始卧床,保胎中~希望宝宝健康
    讨论区
  • monian | 备孕中
    我第十天,褐色血,在听天由命当中,希望宝宝熬过去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 才10天?那是着床出血,正常的
  • 十周 今天也出现褐色内分泌
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    7周开始褐色,现在8周还有量不多一块硬币大小!每天一点点!也有春梦宫缩!没办法已经天天躺了!
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-12 12:27

7周开始褐色,现在8周还有量不多一块硬币大小!每天一点点!也有春梦宫缩!没办法已经天天躺了!
    我是很多褐色…希望躺能有效果啊
  • 宫缩叫医生开点药给你啊
  • 宝贝爱你的 发表于 2016-04-12 16:21

宫缩叫医生开点药给你啊
    从移植后一直吃地屈孕酮,大夫也没再给开其他的
    Carol111 发表于 2016-4-12 15:51
    我是很多褐色…希望躺能有效果啊

我今天量也比前几天多,烦恼!你肚子又不舒服吗?我老是有姨妈感,明天二超希望顺利!
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-12 16:32

我今天量也比前几天多,烦恼!你肚子又不舒服吗?我老是有姨妈感,明天二超希望顺利!
    我肚子有宫缩,感觉硬,紧。
    Carol111 发表于 2016-4-12 18:16
    我肚子有宫缩,感觉硬,紧。

我做春梦也这样昨天晚上!
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-12 18:33

我做春梦也这样昨天晚上!
    可我没做春梦啊⊙_⊙  而且感觉硬有好几天
    Carol111 发表于 2016-4-12 18:41
    可我没做春梦啊⊙_⊙  而且感觉硬有好几天

醒着也这样吗?白天我倒没什么,晚上睡觉不知道春梦宫缩肚子疼!哎睡梦中控制不了
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-12 18:43

醒着也这样吗?白天我倒没什么,晚上睡觉不知道春梦宫缩肚子疼!哎睡梦中控制不了
    主要醒着发硬,睡着了我也不知道了
  • majiami | 备孕中
    我才五周也有褐色分泌物,昨晚也有春梦,这怎么回事呢?
  • q1437831760467 | 怀孕 (40周)
    我6周也是开始肚子发硬,紧,现在7周了,每天都会,今天一下午都在反复硬,紧,胀。一直有出血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字