在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后D32……头晕…

• 一直都挺顺利…除了D20-27天中暑有点恶心想吐,至今也没怎么严重孕吐…
    不知是不是昨晚喝太多水 半夜醒来有点尿意,懒的起床油睡回去了……早上8点被饿醒,马上就去厕所嘘嘘了…尿着尿着 一半样子(好像憋的太久,尿的也不是很快,尿的慢慢的那种)=_=突然整个头开始天旋地转一样,恶心……眼睛也一片漆黑……赶紧擦完pp,摸着记忆上了床躺着…
    整个身体都在冒汗……被子都潮湿了…

上面这种情况是啥情况……大家有没有也这样过?要去看看医生吗?
    本来约好20号听胎心的…
    讨论区
  • 研究生娃 | 怀孕 (40周)
    我有时也这样,你们多久听胎心?我33天去只看到卵黄囊,有点担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 叮当166 | 怀孕 (40周)
    研究生娃 发表于 2016-04-12 08:40

我有时也这样,你们多久听胎心?我33天去只看到卵黄囊,有点担心
    我D20天卵黄囊,D26胎心胎芽…等20号去听胎心…

你也会这么严重头晕吗?要是家里每个人…或者在外面都不知道咋办了…
  • 会不会是贫血低血糖?试管之前有查微量元素吗?我试管之前做的检查显示没有贫血,最近也经常头晕头疼!
  • 低血糖加孕反吗?有时候走路散步会有轻微的头晕 所以我出门时会特别小心
    乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-12 08:55

会不会是贫血低血糖?试管之前有查微量元素吗?我试管之前做的检查显示没有贫血,最近也经常头晕头疼!
    之前问过医生血啥的…说没有贫血 都挺正常的…之前是轻微头晕…没想到这次差点晕在厕所…靠最后的意志 摸到床沿上…估计是饿着了……
  • 叮当166 发表于 2016-04-12 08:58

之前问过医生血啥的…说没有贫血 都挺正常的…之前是轻微头晕…没想到这次差点晕在厕所…靠最后的意志 摸到床沿上…估计是饿着了……
    那你多吃一点,我之前没有头晕过,就是后来天气热起来了,胃口不怎么好,就经常头晕头疼!
    乖乖哒小宝儿 发表于 2016-04-12 09:04

那你多吃一点,我之前没有头晕过,就是后来天气热起来了,胃口不怎么好,就经常头晕头疼!
    嗯嗯 马上喝了口糖水了……估计被饿着了……昨晚12点就饿了,懒的洗牙就没再吃…6点又饿了下…之前电视好像看到过,孕妇饿了很容易晕倒…以后再也不为懒得洗牙而不吃东西了……(☆_☆)
  • 我13天开始就这样了。。
  • 叮当166 发表于 2016-04-12 09:38

嗯嗯 马上喝了口糖水了……估计被饿着了……昨晚12点就饿了,懒的洗牙就没再吃…6点又饿了下…之前电视好像看到过,孕妇饿了很容易晕倒…以后再也不为懒得洗牙而不吃东西了……(☆_☆)
    我以前的习惯也是晚上刷完牙后,再饿都忍着,现在为了宝宝不得不改一改啦!
  • 简单幸福0303 | 宝宝 (6岁)
    我也头晕没你那么严重,你身边要有人陪啊,出去不要一个人

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字