在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月5号移植排卵纸跟验孕纸测试结果

• 今天第七天,排卵纸和验孕纸淡淡的粉色,吃黄体酮,补佳乐,爱乐维,移植前四天打针,第五天开始塞雪诺同,移植冻胚两个,其中一个早期囊胚。
    讨论区
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    接好孕了,试纸看看
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1460375762192 | 怀孕 (40周)
    欧尼 发表于 2016-04-12 07:49

接好孕了,试纸看看
    等级低,发不了图片,不知道怎样才能升到2级
  • fifi523 | 备孕中
    有照片吗?我也是5号移的
    fifi523 发表于 2016-04-12 07:50

有,但发不了
    w1460375762192 发表于 2016-04-12 07:50

多点评论就可以啦
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    w1460375762192 发表于 2016-04-12 07:50

我4.7移植两个冻胚,排卵试纸白板,是不是没戏了

• 我也是5号移植的2个冻胚,早上测了下早早孕,是大白板,我的心啊!!!
  • t1460346987946 | 怀孕 (40周)
    fifi523 发表于 2016-04-12 07:50

你测了没有?我都有点灰心了。
    t1460346987946 发表于 2016-04-12 07:58

你测了没有?我都有点灰心了。
    测了,但我9号打了2000hcg,现在还是粉印,不过比上次打的第四天深了,之前打完第四天都是水印了,不过还是不放心
    欧尼 发表于 2016-04-12 07:52

http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/25a77573ffd740f5af73e32d12e634ae613957.jpg
    没那么早,我第五天也是白
  • 摸索ing | 备孕中
    我也是4.5日移植的鲜胚,第5.6.7天测的排卵,今早出现一点粉印,前面几天都是白板

• 回复 fifi523
    测了,但我9号打了2000hcg,现在还是粉印,不过比上次打的第四天深了,之前打完第四天都是水印了,不过还是 ...

亲爱的,我也是9号打的2000HCG,昨天今天的早早孕都是粉印,没有加深,也没有变浅,我也不放心,到底是不是也不知道。
    q1428713863115 发表于 2016-04-12 07:58

我也是5号移植的2个冻胚,早上测了下早早孕,是大白板,我的心啊!!!
    不急,明天再看看,有些颜色很淡不明显以为是白板,最终还是要抽血确认
  • 欧尼 发表于 2016-04-12 07:52

http://image.bozhong.com/app/2016/04/12/25a77573ffd740f5af73e32d12e634ae613957.jpg
    没甘早测出来的吧!别紧张!心情放松!
  • 彼岸繁华 | 备孕中

看起来有一点粉印
    可以发图片了

我看到淡淡的粉色喔,别放弃,继续测
    图片

• 佳佳接好孕 | 备孕二宝中
    我今天早上也自己跟自己玩,测了PL,11号打了2000单位HCG,估计是炸糊,接楼主好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字