在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.7号移植的姐妹有测出来好孕没!

• 同题
    讨论区
  • PIGss | 怀孕 (40周)
    6号移植的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    我测了排卵白板,除非囊胚可以测测看
  • 幸运萤火虫 | 备孕中
    排卵试纸灰意!哎
  • 记忆sha | 备孕中
    幸运萤火虫 发表于 2016-04-11 20:16

排卵试纸灰意!哎
    还不敢去测,怕影响心情
    欧尼 发表于 2016-04-11 20:05

我测了排卵白板,除非囊胚可以测测看
    亲爱的,移的也是冻胚吧!
    PIGss 发表于 2016-04-11 20:04

6号移植的
    亲爱的测了没
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    记忆sha 发表于 2016-04-11 20:26

亲爱的,移的也是冻胚吧!
    是啊,4a4a
  • 太早了吧,呵呵
  • tracyandkk | 怀孕二宝 (40周)
    我是7号,但今天才打了hcg,测了也是没参考意义,准备等到周四周五hcg代谢得差不多了再测
  • 幸运萤火虫 | 备孕中
    记忆sha 发表于 2016-04-11 20:26
    还不敢去测,怕影响心情
    呵呵呵呵
  • PIGss | 怀孕 (40周)
    记忆sha 发表于 2016-04-11 20:27

亲爱的测了没
    排卵纸明显,早孕只有水印,不知道怎么样
    恭喜好孕了
  • tracyandkk 发表于 2016-04-11 20:46

我是7号,但今天才打了hcg,测了也是没参考意义,准备等到周四周五hcg代谢得差不多了再测
    我也是早上才打了hcg,想测个双杠讨个彩头,可居然还是白板!我都风中凌乱了
  • 快乐莉乖乖 | 怀孕 (40周)
    我也7号移的 今天测白板
    快乐莉乖乖 发表于 2016-04-11 22:33

我也7号移的 今天测白板
    那莪不测了,免得影响心情
  • 快乐莉乖乖 | 怀孕 (40周)
    记忆sha 发表于 2016-04-11 22:41

那莪不测了,免得影响心情
    你可以试试嘛
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    不敢测,再过几天吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字