在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎移植后9天没有测出还有希望吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    胚胎移植后第9天未测出还有希望吗?含移植当天。有9天未测出验血成功的姐妹吗

最佳答案

喜儿从天降 查看完整内容

不要放弃,一定有希望的,加油!我和你一样,鲜胚第10天大白板,但我不会放弃的,宝宝也肯定在加油!直到医院抽血结果出来。
    讨论区
  • 不要放弃,一定有希望的,加油!我和你一样,鲜胚第10天大白板,但我不会放弃的,宝宝也肯定在加油!直到医院抽血结果出来。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 美杜莎322 | 备孕中
    有啊,你这才算移植后第八条,还早着呢
  • fifi523 | 备孕中
    新鲜还是冷冻还是囊胚?
  • fifi523 发表于 2016-04-11 15:30

新鲜还是冷冻还是囊胚?
    鲜胚
  • 美杜莎322 发表于 2016-04-11 15:29

有啊,你这才算移植后第八条,还早着呢
    同天移植的好多都测出来了
  • Elanelyyu | 怀孕 (40周)
    还早,没事,有的第十天才测出来
  • 希望我十天也测出来
  • 研究生娃 | 怀孕 (40周)
    有希望啊,着床有早晚,不到验血都有希望的。
  • missrich | 怀孕 (40周)
    鲜胚你十天再测
  • 喜儿从天降 发表于 2016-04-11 16:46

不要放弃,一定有希望的,加油!我和你一样,鲜胚第10天大白板,但我不会放弃的,宝宝也肯定在加油!直到医院抽血结果出来。
    你哪天放的,测出来了吗
  • missrich 发表于 2016-04-11 16:27

鲜胚你十天再测
    你也是十天测出的吗
  • missrich | 怀孕 (40周)
    習慣﹃個秂 发表于 2016-04-11 17:13

你也是十天测出的吗
    用大卫最好还是第十天,不然会崩溃,我用可丽蓝第六天测出,大卫第八天才有印
  • f1449576191120 | 怀孕 (40周)
    我28鮮胚,第9天驗血沒懷。

今天, 竟測到很淺的印。
  • f1449576191120 发表于 2016-04-11 17:48

我28鮮胚,第9天驗血沒懷。

今天, 竟測到很淺的印。
    你们那边怎么9天就验血了,那现在成功了吗
  • fifi523 发表于 2016-04-11 15:30

新鲜还是冷冻还是囊胚?
    習慣﹃個秂 发表于 2016-04-11 17:59

你们那边怎么9天就验血了,那现在成功了吗
    是我自己去驗, 當天知道hcg只有0.6就停藥了。今天早孕有很淺印, clearblue說懷了。想早孕加深才再去驗血。
  • f1449576191120 发表于 2016-04-11 18:01

是我自己去驗, 當天知道hcg只有0.6就停藥了。今天早孕有很淺印, clearblue說懷了。想早孕加深才再去驗血。
    那现在怎么样了。是什么情况
    習慣﹃個秂 发表于 2016-04-11 18:02

那现在怎么样了。是什么情况
    我都不知道是否懷孕了。

• f1449576191120 发表于 2016-04-11 18:05

我都不知道是否懷孕了。

http://image.bozhong.com/app/2016/04/11/78283d45d9de39fe3d6083056cd9585c159368.jpg
    后来没去医院验血了吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字