在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

广医三院试管拮抗剂方案

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    3月4号开始看第一次医生,开试管前检查。
    3月25号~建档定了方案,来月经开始进周促排。
    AMH:12.76

4月12号~今天月经第二天,去B超抽血,一边卵泡20个,一边25个。(给上个月卵泡多了一半。)
    4月13号到16号~打果纳芬150。
    4月17号到18号~打果纳芬150加思则凯。
    4月19号~回医院复查B超抽血(今天医生就说了我未来一星期的安排,到时再更新下面安排)

最佳答案

小银鱼宝宝2 查看完整内容

同看黄青,30岁,身体试管前艾灸一年,跑步8个月,每晚10公里慢跑,拮抗剂方案,进周前卵泡左18,右13,促排8天取卵23,受精17,最后冻2养囊8个。无腹水,第二个月移植冻囊,14天血值5389,觉得黄青很好,10.26进周,12.23移植,中间很顺利,不觉得一点痛苦。
    讨论区
  • 同看黄青,30岁,身体试管前艾灸一年,跑步8个月,每晚10公里慢跑,拮抗剂方案,进周前卵泡左18,右13,促排8天取卵23,受精17,最后冻2养囊8个。无腹水,第二个月移植冻囊,14天血值5389,觉得黄青很好,10.26进周,12.23移植,中间很顺利,不觉得一点痛苦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 峩爱丶灰太狼 | 怀孕 (10周)
    不用担心这个,取到优质卵泡就好,多吃点白蛋白补补……
  • 迎接猴寶寶 | 宝宝 (5岁)
    可能看你太多,怕你卵巢过激,你找哪位医生看啊?
  • 羊。羊 | 备孕中
    迎接猴寶寶 发表于 2016-04-11 17:10

可能看你太多,怕你卵巢过激,你找哪位医生看啊?
    黄青
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    你问她啊,黄笑容那么好,你问什么她都会回答的
  • 羊。羊 | 备孕中
    峩爱丶灰太狼 发表于 2016-04-11 16:55

不用担心这个,取到优质卵泡就好,多吃点白蛋白补补……
    我是怕方案用错,不成功
  • theresa0802 | 怀孕 (40周)
    羊。羊 发表于 2016-04-11 17:13

黄青
    我都是看黄青啊,咱院有微信群吗?
  • 小银鱼宝宝2 发表于 2016-04-11 23:39

同看黄青,30岁,身体试管前艾灸一年,跑步8个月,每晚10公里慢跑,拮抗剂方案,进周前卵泡左18,右13,促排8天取卵23,受精17,最后冻2养囊8个。无腹水,第二个月移植冻囊,14天血值5389,觉得黄青很好,10.26进周,12.23移植,中间很顺利,不觉得一点痛苦。
    想去做试管,去建档需要用到什么证明吗?
  • 迎接猴寶寶 | 宝宝 (5岁)
    s2021752045 发表于 2016-04-12 11:16

想去做试管,去建档需要用到什么证明吗?
    身份证结婚证生育服务证
  • oj1016 | 怀孕三宝 (40周)
    我28岁,是不明原因不孕,也是广医三院,也是拮抗剂方案。
  • 小银鱼宝宝2 发表于 2016-04-11 23:39

太富有了!恭喜亲,传我好孕吧
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-12 19:50

你开始促排了吗?用什么针,我用的进口针,好贵。
    羊。羊 发表于 2016-04-12 20:10

你开始促排了吗?用什么针,我用的进口针,好贵。
    我也是用进口,每天打150果纳芬,已经打第五天了,明天复诊。
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-12 20:17

我也是用进口,每天打150果纳芬,已经打第五天了,明天复诊。
    我也打果纳芬150,我明天才开始第一针呢。不过医生让我打到第5天就加思则凯手臂针,第7天复诊。
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-12 19:50

我也是拮抗剂方案。你开始到哪里了?促排了吗?我明天进周促排第一针。
  • 羊。羊 | 备孕中
    theresa0802 发表于 2016-04-11 22:55

我都是看黄青啊,咱院有微信群吗?
    好像有的。问护士会告诉你的。有个官方微信呢,你加了他会加你进群。
    羊。羊 发表于 2016-04-12 20:35

我也打果纳芬150,我明天才开始第一针呢。不过医生让我打到第5天就加思则凯手臂针,第7天复诊。
    你是不是多囊卵巢啊?
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-12 22:08

你是不是多囊卵巢啊?
    我应该不是多囊。医生之前说不是的。我也不懂。等医生说怎么做就怎么做呗。
  • 羊。羊 | 备孕中
    oj1016 发表于 2016-04-12 20:17

我也一样,不过医生开药,开了6天果纳芬2天思则凯,第5天加打手臂的思则凯,第七天才回去复查。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字