在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

降调第8天来月经,量很少,正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天降调第10天了,月经量好少,上个月13号才来月经,降调后提前了,量少,正常吗?

最佳答案

宝贝儿羊羊羊 查看完整内容

正常 多少会有的影响 我是来了就今天第九天了 还有点点褐色分泌物呢
    讨论区
  • 宝贝儿羊羊羊 | 备孕三宝中
    正常 多少会有的影响 我是来了就今天第九天了 还有点点褐色分泌物呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 感恩的心心心 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-11 12:57

那就放心了,我们进程差不多,一起加油吧
    感恩的心心心 发表于 2016-04-11 12:58

那就放心了,我们进程差不多,一起加油吧
    我已经开始促排第二天了
  • 我当初和你情况差不多,月经提前了6天,经量很少。医生说没问题。
    朱米达 发表于 2016-04-11 16:43

我当初和你情况差不多,月经提前了6天,经量很少。医生说没问题。
    来了两天就干净了
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-11 13:05

我已经开始促排第二天了
    请问降调后去照B超的那天也还要打降调针吗
  • 阿卅0129 | 怀孕 (40周)
    楼主你好,我也是4.2开始降调第一天的,今天是第十五天打降调,早上也抽了血,明天B超,楼主到哪个步骤啦?明天直接去B超不要再打针降调了吗?
    阿卅0129 发表于 2016-04-16 09:38

楼主你好,我也是4.2开始降调第一天的,今天是第十五天打降调,早上也抽了血,明天B超,楼主到哪个步骤啦?明天直接去B超不要再打针降调了吗?
    我不知道呢,现在还在等血结果
    阿卅0129 发表于 2016-04-16 09:35

请问降调后去照B超的那天也还要打降调针吗
    我是一直到现在都在打降调针的
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-16 10:39

促排跟降调一起的吗
    感恩的心心心 发表于 2016-04-16 10:45

促排跟降调一起的吗
    一般是先降调14天 然后促排 我是降调了18天 促排还继续降调 个人情况不一样
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-16 11:35

一般是先降调14天 然后促排 我是降调了18天 促排还继续降调 个人情况不一样
    我14天降调失败,又打了一针长效达菲林
    感恩的心心心 发表于 2016-04-16 12:33

我14天降调失败,又打了一针长效达菲林
    那为什么不给你打短效的呢?
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-04-16 10:39

你已经好孕了,恭喜啦
    感恩的心心心 发表于 2016-05-08 17:01

你已经好孕了,恭喜啦
    谢谢 我还是挺幸运的 一次好孕 希望一直这么幸运下去
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-08 18:26

谢谢 我还是挺幸运的 一次好孕 希望一直这么幸运下去
    希望像你一样一次成功
    感恩的心心心 发表于 2016-05-08 18:30

希望像你一样一次成功
    你现在怎么样了?促排怎么说的?
    宝贝儿羊羊羊 发表于 2016-05-08 18:42

你现在怎么样了?促排怎么说的?
    后天的抽血b超,还没开始促排,
    感恩的心心心 发表于 2016-05-08 19:06

后天的抽血b超,还没开始促排,
    上次降调失败了就没再继续?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字