在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第七次移植,冻囊胚12天,血值低,跪求正能量

• 3.27移植D6冻囊胚一枚,4.8移植12天官方hcg192,孕酮>60,雌二醇492,医生说hcg血值低没希望,有没有同样低血值成功的姐妹啊,跪求正能量!
    讨论区
  • 欧尼 | 怀孕 (40周)
    隔天hcg能翻倍就行
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 欧尼 发表于 2016-04-11 08:56

隔天hcg能翻倍就行
    嗯嗯,医生让一周后复查
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 苏灏灏 发表于 2016-04-11 09:00

置顶那里有个很火的帖子,就是满满的正能量啊!
    谢谢姐妹,我去看看
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    12天192还好吧!只要翻上去就可以了!
  • 唐迎 | 怀孕 (40周)
    可以保胎呀,医生也真是的
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    不低啊,我们都是14天抽血、有300就可以了,你到14天肯定翻倍到500以上了
  • 比我高啊 我14天才160 还好16天翻倍了 医生没说啥 让12后一超 我认为是为了让我们放松 当中我肯定不会去了 下周二等一超中
  • 大头妹妹1 发表于 2016-04-11 09:18

12天192还好吧!只要翻上去就可以了!
    谢谢姐妹!
  • 唐迎 发表于 2016-04-11 09:46

可以保胎呀,医生也真是的
    医生说保下来的希望不大
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-11 10:03

不低啊,我们都是14天抽血、有300就可以了,你到14天肯定翻倍到500以上了
    姐妹说的是鲜胚吧,我是冻囊胚复苏,医生说要400-500及格
  • q1442047128506 发表于 2016-04-11 10:11

比我高啊 我14天才160 还好16天翻倍了 医生没说啥 让12后一超 我认为是为了让我们放松 当中我肯定不会去了 下周二等一超中
    姐妹是鲜胚吧,翻倍好好,我的医生说要400-500才及格呢
    ailuyang 发表于 2016-04-11 10:30

姐妹说的是鲜胚吧,我是冻囊胚复苏,医生说要400-500及格
    不管什么胚胎,应该都是14天抽血官方、你们都是12天吗?有的着床晚一点,12天肯定低、再给宝宝一点生长的时间
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-11 10:32

不管什么胚胎,应该都是14天抽血官方、你们都是12天吗?有的着床晚一点,12天肯定低、再给宝宝一点生长的时间
    谢谢姐妹,因为我14天正好是周末,医生不上班,所以提前了两天去。当时医生就说太差,要400-500及格
  • ailuyang 发表于 2016-04-11 10:35

谢谢姐妹,因为我14天正好是周末,医生不上班,所以提前了两天去。当时医生就说太差,要400-500及格
    嗯嗯,我们一起加油
  • 唐迎 | 怀孕 (40周)
    ailuyang 发表于 2016-04-11 10:28

医生说保下来的希望不大
    人家有些人比你还低,不是照样坚持保胎,自己心态就要放好,做试管的一定要有很强大的内心,宝宝也会很坚强的
    ailuyang 发表于 2016-04-11 10:35

没事的,14天抽血就会翻倍、1.6倍的话应该有500了,你的雌二醇和孕酮都很好啊,比我的高的多、我14天雌二醇才360、孕酮50
  • 唐迎 发表于 2016-04-11 10:36

人家有些人比你还低,不是照样坚持保胎,自己心态就要放好,做试管的一定要有很强大的内心,宝宝也会很坚强的
    嗯嗯,我也在保胎中,医生说一周后复查
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-11 10:37

没事的,14天抽血就会翻倍、1.6倍的话应该有500了,你的雌二醇和孕酮都很好啊,比我的高的多、我14天雌二醇才360、孕酮50
    嗯嗯,相信我们自己,相信宝宝!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字