在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,促排针可不可以两边屁股换着打

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 小鱼看海 | 备孕中
    当然可以
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就是要换着打卵泡长得才均匀!
  • 嗨╮寶貝 | 怀孕 (40周)
    好的,谢谢姐妹们
  • 凞凞 | 备孕中
    就是要换,只打一边自己也受不了啊。开始打晚上就要敷了  像我当时不懂  等到有硬块才敷就不好了  自己又难受 吸收又不好  护士说针都快扎不进去了
    凞凞 发表于 2016-04-11 09:29

就是要换,只打一边自己也受不了啊。开始打晚上就要敷了  像我当时不懂  等到有硬块才敷就不好了  自己又难受 吸收又不好  护士说针都快扎不进去了
    亲,你到哪一步了
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    促排针是打屁股的?我怎么记得我那时候促排都是自己打肚子上的
  • yinjunjiao | 怀孕 (40周)
    促排是打肚子上的吧!
  • wmy盼宝宝来 | 备孕中
    我也想问促排打屁股?黄体酮才打屁股吧
  • 凞凞 | 备孕中
    t1459584593504 发表于 2016-04-11 10:49

亲,你到哪一步了
    取卵了,明天移植
    想不出起啥名字 发表于 2016-04-11 11:12

促排针是打屁股的?我怎么记得我那时候促排都是自己打肚子上的
    果纳芬是打肚子的,我的普丽康是打屁股
    凞凞 发表于 2016-04-11 12:18

取卵了,明天移植
    那快结束了。预祝成功好孕
  • 想不出起啥名字 | 怀孕 (40周)
    t1459584593504 发表于 2016-04-11 12:57

果纳芬是打肚子的,我的普丽康是打屁股
    不是啊,我也是普利康啊。我记得我们那时候都是打肚子,医院的科普视频也是打肚子的

• 青爱的1984 | 怀孕 (40周)
    我也是普丽康,护士打的肚子
    青爱的1984 发表于 2016-04-11 20:35

我也是普丽康,护士打的肚子
    好像屁股和肚子都能打,你打肚子疼不

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字