在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位+巧囊+卵巢功能差

• 请问大家试管都用的什么方案?
    讨论区
  • Cherry.Q | 备孕中
    有前面两个问题,第一次超长方案没成功,这次定的改良长方案
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蓉蓉不哭 | 备孕中
    你好,请问长方案是什么方案?为何医生给我说的方案几乎没打有人用呢
  • 糖果sweet | 备孕中
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-10 21:48

你好,请问长方案是什么方案?为何医生给我说的方案几乎没打有人用呢
    你应该点她的名字回复,这样你回复她才能看到,我的也是巧囊,内异,上次医生大自看了下,说一代长方案
    下周建档案,我准备把自己情况再说一遍,让她定
  • q1438768458398 | 怀孕三宝 (40周)
    我的超长方案~
    糖果sweet 发表于 2016-4-10 22:33
    你应该点她的名字回复,这样你回复她才能看到,我的也是巧囊,内异,上次医生大自看了下,说一代长方案 ...

长方案是啥?医生说让我月经第一天打雷诺得先抑制下内异症。他说我自然周期做成功率很低。我也搞不懂了
    糖果sweet 发表于 2016-4-10 22:33
    下周建档案,我准备把自己情况再说一遍,让她定

你在哪个医院做的
    q1438768458398 发表于 2016-4-10 23:18
    我的超长方案~

你在哪个医院做的?超长方案又是啥?
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-11 06:44

你在哪个医院做的?超长方案又是啥?
    我在云南,超长方案就是促排前打全针达菲琳,28天一针,医生根据情况看需要打几针,时间比较久
    q1438768458398 发表于 2016-4-11 08:32
    我在云南,超长方案就是促排前打全针达菲琳,28天一针,医生根据情况看需要打几针,时间比较久 ...

我是打雷诺得
  • smile珺 | 怀孕 (40周)
    我是短方案,从进周期到取卵总共10天,取四配三,都是优质胚胎,冷冻呢!等两次月经打抑那通,然后第三次月经后移植
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-11 12:46

我是打雷诺得
    都差不多
    q1438768458398 发表于 2016-4-11 16:01
    都差不多

医生给我说打三针。你那打完做试管吗?不过医生说的很严重,说有可能以后都不来月经了。不知道是不是在吓唬我。还让我签字了。你那有吗
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-11 18:44

医生给我说打三针。你那打完做试管吗?不过医生说的很严重,说有可能以后都不来月经了。不知道是不是在吓唬我。还让我签字了。你那有吗
    我打了两针,只是暂时不来月经,一般停针后2、3个月会恢复月经的~
    w1434982198934 发表于 2016-4-11 14:55
    我是短方案,从进周期到取卵总共10天,取四配三,都是优质胚胎,冷冻呢!等两次月经打抑那通,然后第三次月 ...

医生说成功率有多少了吗
    q1438768458398 发表于 2016-4-11 20:10
    我打了两针,只是暂时不来月经,一般停针后2、3个月会恢复月经的~

打针有什么不好的感觉吗?我们内异症是不是要先打针抑制下,试管成功率才高?
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-11 20:14

打针有什么不好的感觉吗?我们内异症是不是要先打针抑制下,试管成功率才高?
    打针会出现更年期症状,潮热、失眠,总的来说内异症试管的机率也要低一些
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-11 06:43

长方案是啥?医生说让我月经第一天打雷诺得先抑制下内异症。他说我自然周期做成功率很低。我也搞不懂了
    现在都是人工周期,好控制,应该也是打一针,一个月不用去,我下周来例假去
    蓉蓉不哭 发表于 2016-04-11 06:43

你在哪个医院做的
    郑州,一附院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字