在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人用过北医三院发的艾博试纸吗?

• 如题,4.5移植囊胚一枚,昨天早上和今天早上都是浅浅一条细线,不知道如果没怀孕那条细线是否还显示?灵敏度咋样?用过的姐妹求介绍~
    下图红线标出了疑似对照线,因为实在太浅了稍微处理了一下图片
    讨论区
  • 恭喜恭喜了!咱俩一天在北医三院移植的,我是冻囊胚,还没敢测呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 春天的小穗 发表于 2016-04-10 10:52

恭喜恭喜了!咱俩一天在北医三院移植的,我是冻囊胚,还没敢测呢
    我还不确定呢……那个试纸不知道是不是没怀孕也显示一条细线,特别特别细,大概是上面那条线的5分之1粗细,处理了一下图片才显得稍微清楚点,但是第五天还没第四天清楚,所以出来问一下……纠结死了
  • 我觉得挺明显的呀,你换可丽兰试试
  • 我用的这个。别着急。过几天就明显了。
  • 邻家小奇葩 发表于 2016-04-10 11:01

我用的这个。别着急。过几天就明显了。
    嗯呢~~谢谢亲,就是想问问如果没有怀,这种试纸是不是像大卫那种白白的,啥都不显示……可惜我只有两条,都用完了,没办法找没怀孕的尿液测试对比了,嘿嘿
  • 春天的小穗 发表于 2016-04-10 11:01

我觉得挺明显的呀,你换可丽兰试试
    其实特别不明显,图片处理了才稍微能看见点,嘿嘿~~才第五天,其实本来也没抱太大希望,所以先把医院给的用了,手里只有大卫和一个笔了,省着过两天再用~~希望咱俩都成功
  • 一起加油吧
  • 绚丽骄阳 | 备孕三宝中
    我也三院,同天移植的囊胚,昨天排卵试纸都白板,还有希望吗?
  • 绚丽骄阳 发表于 2016-04-10 11:29

我也三院,同天移植的囊胚,昨天排卵试纸都白板,还有希望吗?
    我都没有测排卵试纸,不说不准么,有不少人测到早孕后排卵都很浅呢~~不要因为不准的测试担心啦,实在憋不住可以试试早孕试纸
  • 绚丽骄阳 | 备孕三宝中
    shunlishu 发表于 2016-04-10 11:34

我都没有测排卵试纸,不说不准么,有不少人测到早孕后排卵都很浅呢~~不要因为不准的测试担心啦,实在憋不住可以试试早孕试纸
    一般排卵比早孕可以提前测出来呀,我不敢测了,太打击人了
  • 我是4.5号移植的冻胚,目前根本不敢测呀!害怕呀!!!
  • 绚丽骄阳 发表于 2016-04-10 11:37

一般排卵比早孕可以提前测出来呀,我不敢测了,太打击人了
    一般能提前测出来,但也有特殊情况嘛~~不要过于担心,对胚胎也不好呢~~
  • q1428713863115 发表于 2016-04-10 11:41

我是4.5号移植的冻胚,目前根本不敢测呀!害怕呀!!!
    冻胚可能稍微晚点吧,我的是囊胚,而且也不确定是否测出呢,试纸显示略诡异~~不要着急
  • shunlishu 发表于 2016-04-10 11:45

冻胚可能稍微晚点吧,我的是囊胚,而且也不确定是否测出呢,试纸显示略诡异~~不要着急
    嗯嗯,加油,我们一起好孕哦!!
  • shunlishu 发表于 2016-04-10 11:07

嗯呢~~谢谢亲,就是想问问如果没有怀,这种试纸是不是像大卫那种白白的,啥都不显示……可惜我只有两条,都用完了,没办法找没怀孕的尿液测试对比了,嘿嘿
    没怀孕是什么都没有,白白的哈,有印子说明着床了呀。
  • 邻家小奇葩 发表于 2016-04-10 12:47

没怀孕是什么都没有,白白的哈,有印子说明着床了呀。
    哈哈,真的吗?太开心了,还说是不是这试纸太奇葩,那么细的线,看的人心里没底~~谢谢亲,太感谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字