在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植冻胚第七天没测到,第八九天测到的姐妹啊,求安慰。。

• 有没有移植冻胚第七天没测到,第八九天测到的姐妹啊,求安慰。。
    讨论区
  • q1433032322986 | 怀孕四宝 (40周)
    应该很多,有人着床晚,再等等
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1450092161418 | 备孕中
    q1433032322986 发表于 2016-04-10 09:28

应该很多,有人着床晚,再等等
    谢谢亲的鼓励
  • 我今天第9天了,还没测到呢
  • linlyh | 怀孕 (40周)
    我今天第10天测到,之前测不到,别着急
  • 冻胚就是着床晚,第十天再试试吧
    有梦就一定实现 发表于 2016-04-10 11:07

冻胚就是着床晚,第十天再试试吧
    不打算测了,老公也不给我买验孕棒了。
    linlyh 发表于 2016-04-10 10:33

谢谢鼓励,我不会放弃的。
  • 我是第九天才测到的
    linlyh 发表于 2016-04-10 10:33

亲,你从第几天开始测,然后第十天测到的啊?你也是冻胚吧。
    奈美猫 发表于 2016-04-10 10:19

我今天第9天了,还没测到呢
    再等等
    ziseyouyou77 发表于 2016-04-10 12:02

我是第九天才测到的
    亲你从第几天开始测的啊
  • linlyh | 怀孕 (40周)
    w1450092161418 发表于 2016-04-10 12:27

亲,你从第几天开始测,然后第十天测到的啊?你也是冻胚吧。
    是的,冻胚, 7,8天都没有
  • lolitameimei | 怀孕二宝 (40周)
    我第十天测到特别特别浅的印,今天第十二天稍微有一点加深
  • w1450092161418 发表于 2016-04-10 12:56

亲你从第几天开始测的啊
    从第八天开始测,当时没看见就直接扔了,后来第九天又测的,当时也是没看见也打算扔,可是带眼又看了一下,结果看见淡淡的粉印了,估计第八天的时候就应该有灰印了,呵呵
    ziseyouyou77 发表于 2016-04-10 13:39

从第八天开始测,当时没看见就直接扔了,后来第九天又测的,当时也是没看见也打算扔,可是带眼又看了一下,结果看见淡淡的粉印了,估计第八天的时候就应该有灰印了,呵呵
    好,那就是冻胚着床晚一些,过几天我再测看看。
    lolitameimei 发表于 2016-04-10 13:29

我第十天测到特别特别浅的印,今天第十二天稍微有一点加深
    恭喜姐妹好孕,我也要加油!
  • yo初晨 | 怀孕 (40周)
    我八九天还很淡很淡的呢,第十天才明显加深,第15天血值都4500多了
  • w1450092161418 发表于 2016-04-10 11:44

不打算测了,老公也不给我买验孕棒了。
    那就直接抽血,提前测真的会影响心情
    有梦就一定实现 发表于 2016-04-10 16:47

那就直接抽血,提前测真的会影响心情
    对啊,心情不好,老想着那事,不该测的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字