在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1日移植,手痒忍不住测了,这是确定双杠了吗?

• 3月29取卵,取卵后腹水,但4月1日坚持移了鲜胚,移植后三天腹水消了,都说成功后腹水会加重的,我还难过了。一共配成5个,两个优胚移植,剩下三个差点的养囊,但是都没有继续生长,失败了,如果不成功就得重头再来了。D8天晚手痒开始测,好像都有印,但是颜色很浅,这是真的成功了么?会不会有宫外孕什么的可能?
    讨论区
  • missrich | 怀孕 (40周)
    肯定有了,还有加深呢,恭喜宝妈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • missrich 发表于 2016-04-10 07:42

肯定有了,还有加深呢,恭喜宝妈
    哈哈哈,我也看了你的帖子,同天移植的哦,我也恭喜你
  • 小8611 | 怀孕 (40周)
    移好 需要躺几天?能侧躺么?
  • 恭喜恭喜,同天移植,昨天测了有水印,今天还是一样水印,没有加深,有点不淡定了
  • 小8611 发表于 2016-04-10 07:49

移好 需要躺几天?能侧躺么?
    我就是移植当天和第二第三天躺了,后来就该干嘛干嘛,但是动作要轻缓一点,不要提重物。我们移植从手术室出来躺病床,医生就说想怎么躺就怎么躺,你觉得怎样舒服就怎样躺,于是我从出手术室就已经侧躺了
  • 水动乐 发表于 2016-04-10 07:52

恭喜恭喜,同天移植,昨天测了有水印,今天还是一样水印,没有加深,有点不淡定了
    每个人身体症状都不一样,有的着床比较晚,有水印就代表有希望,没事和宝宝说说话,我觉得宝宝肯定能听到的
  • fairy_小猫 发表于 2016-04-10 07:59

每个人身体症状都不一样,有的着床比较晚,有水印就代表有希望,没事和宝宝说说话,我觉得宝宝肯定能听到的
    不想测了,过两天直接抽血了
    fairy_小猫 发表于 2016-04-10 07:55

我就是移植当天和第二第三天躺了,后来就该干嘛干嘛,但是动作要轻缓一点,不要提重物。我们移植从手术室出来躺病床,医生就说想怎么躺就怎么躺,你觉得怎样舒服就怎样躺,于是我从出手术室就已经侧躺了
    你是哪天移植的?平躺实在腰难受
  • 小8611 发表于 2016-04-10 08:00

你是哪天移植的?平躺实在腰难受
    4月1日移植,我一直都是想怎么躺就怎么躺,但是不要老是躺一侧,交替着躺。平躺确实难受啊,特别是我刚移植还有腹水,平躺肚子挺着喘气不过来。
    fairy_小猫 发表于 2016-04-10 08:06

4月1日移植,我一直都是想怎么躺就怎么躺,但是不要老是躺一侧,交替着躺。平躺确实难受啊,特别是我刚移植还有腹水,平躺肚子挺着喘气不过来。
    我也交替躺着,不然太难受了,

你移的冻还是鲜?测到了么?
  • 恭喜楼主,好孕传我
  • 小8611 发表于 2016-04-10 08:08

我也交替躺着,不然太难受了,

你移的冻还是鲜?测到了么?
    移的鲜。我一共配了5个,两个优胚,三个差点的,两优胚已经放进去了,剩下的养囊,但是都没有继续生长,如果这次不成功就要重头再来了。已经测到,不过很浅,上天保佑越来越深。
    fairy_小猫 发表于 2016-04-10 08:11

移的鲜。我一共配了5个,两个优胚,三个差点的,两优胚已经放进去了,剩下的养囊,但是都没有继续生长,如果这次不成功就要重头再来了。已经测到,不过很浅,上天保佑越来越深。
    我也是移鲜胚,你是第几天测的?什么牌子试纸?有印一定成功啦
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    成功啦!心放肚子里吧!
  • 小8611 发表于 2016-04-10 08:16

我也是移鲜胚,你是第几天测的?什么牌子试纸?有印一定成功啦
    d第八天开始测,开我就是到药店随便拿的。我家旁边的药店没有大卫,我开始是拿的不晓得什么杂牌,今天是用的日秀
    fairy_小猫 发表于 2016-04-10 08:43

d第八天开始测,开我就是到药店随便拿的。我家旁边的药店没有大卫,我开始是拿的不晓得什么杂牌,今天是用的日秀
    好的,同祝好孕哈
  • AmlyWang | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜  祝一切顺利  传我好孕
  • 成了,亲,恭喜!

先接你好孕希望同一天移植的我能妥妥接你孕气!
  • 圆圆胖 | 备孕中
    接好孕来我家

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字