在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么每到关键时刻就生病?

• 因有慢性咽喉炎所以吃东西也比较小心,人工受精三次期间一促排就感冒,试管两次移植一次热感咳嗽半个月,等感冒好了也生化了.第二次移植着凉感冒流鼻涕打喷嚏好久,后来也是生化.这次重新促排取卵,前几天就在睡前喝了瓶没加热的牛奶,一个晚上胃疼早上拉肚子.吓得我以为肠胃炎又要看病吃药,吃了一天稀饭还好后面胃不痛了.这段时间没有吃上火的东西,昨晚突然喉咙痛一晚没睡好起来咽口水都疼.前几天我老公就说我每到关键时刻老出状况,要是知道我过几天要取卵今天又喉咙痛引起感冒,估计要被气了.真是太郁闷了,平时吃个辣的炸的也不见得这样,怎么一到关键时刻老掉链子. :-(
    讨论区
  • 实在不行中医调理吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 自己要注意 生冷不要吃 见到有感冒的要离开远点
  • 看着像是心情紧张引起的,还是放松点好。有个姐妹移植后就咳嗽,咳不停,咳到肚子痛,她认为肯定不可能成功了,可是十四天抽血hcg都上千,所以不要太紧张,尽量放松。每天多喝温开水,这个对预防生病还是有点用的。
  • 今年天使降临 发表于 2016-04-10 09:07

看着像是心情紧张引起的,还是放松点好。有个姐妹移植后就咳嗽,咳不停,咳到肚子痛,她认为肯定不可能成功了,可是十四天抽血hcg都上千,所以不要太紧张,尽量放松。每天多喝温开水,这个对预防生病还是有点用的。
    或许是吧!也可能免疫力比较差,还有我有慢性咽喉炎比较容易中招.我一会还想着要不要跑一趟医院,看看能不能开药吃,真的很担心变严重影响移植.
  • 阿米莉女孩 发表于 2016-04-10 09:14

或许是吧!也可能免疫力比较差,还有我有慢性咽喉炎比较容易中招.我一会还想着要不要跑一趟医院,看看能不能开药吃,真的很担心变严重影响移植.
    早点去看看,医生会有办法的,这次肯定好孕了。
  • 今年天使降临 发表于 2016-04-10 09:20

早点去看看,医生会有办法的,这次肯定好孕了。
    谢谢你
  • q1442047128506 发表于 2016-04-10 06:23

实在不行中医调理吧
    早上去医院了,生殖医生让我找内科医生看,医生说可能是咽喉炎引起的.给我开了双黄连口服液,希望不会影响移植了.
  • Yingyin057 发表于 2016-04-10 08:27

是不是紧张导致抵抗力下降了
    刚去了趟医院,医生说有可能是咽喉炎引起的.
  • 彭彭的菜菜花 发表于 2016-04-10 07:48

自己要注意 生冷不要吃 见到有感冒的要离开远点
    谢谢!我现在一直小心翼翼的,就生怕出状况了!
  • 这条路是坚强 | 怀孕 (40周)
    怎么样了呀?咳嗽好了吗
  • 这条路是坚强 发表于 2016-04-27 19:49

怎么样了呀?咳嗽好了吗
    好了,移植前喝了双黄连好的,感冒控制好移植后才不会太严重,明天等开奖了好紧张!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字