在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雪诺酮药渣清理问题

• 昨天整个一天都超级难受 阴道难受死了 我觉得是塞雪诺酮太多天 又没有扣导致的 于是让老公去药店买长棒棉签 回来洗干净手 用灯照着 给我掏一掏 老公一看 实在太多药渣了 昨天是塞雪诺酮的第22天 有两次自己在外阴处扣过 首先用棉签弄 真的是隔靴搔痒 每次都很少很少 我就让他用手了 真的挖出来好多药渣 越往后挖还有些黑色 所以我感觉还是需要清理的 虽然还是没有挖干净 不过晚上睡觉不痒了 有需要的姐妹还是挖挖吧
    讨论区
  • 今天一早把渣拍了个照片 都干了 挖出来的时候体积很大 现在就剩一点点了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天移植第十三有褐色的血跟你差不多
  • w1444562021789 发表于 2016-04-10 06:06

我今天移植第十三有褐色的血跟你差不多
    我也不知道是不是血 那你肯定成功了
  • q1442047128506 发表于 2016-04-10 06:07

我第七天验到了我这种情况用上医院吗流褐色血
  • q1442047128506 发表于 2016-04-10 06:07

我心里有的害怕
  • w1444562021789 发表于 2016-04-10 06:09

我第七天验到了我这种情况用上医院吗流褐色血
    不用 好好躺着 吃好喝好 主要医生的药用好 实在怕 十天去近的医院验血 确定一下血值
  • w1444562021789 发表于 2016-04-10 06:09

我心里有的害怕
    别怕 不然宝宝也怕 实在怕去验血确认 躺好哦
  • q1442047128506 发表于 2016-04-10 06:11

不用 好好躺着 吃好喝好 主要医生的药用好 实在怕 十天去近的医院验血 确定一下血值
    我明天就是十四天了
  • w1444562021789 发表于 2016-04-10 06:13

我明天就是十四天了
    那你今天还是好好躺着 明天去医院又要累了 心情好 宝宝好
  • q1442047128506 发表于 2016-04-10 06:14

那你今天还是好好躺着 明天去医院又要累了 心情好 宝宝好
    好谢谢我相信宝宝会加油的
  • w1444562021789 发表于 2016-04-10 06:14

好谢谢我相信宝宝会加油的
    必须的
  • missrich | 怀孕 (40周)
    我塞十天了,药塞进去都费劲,我轻轻弄了两次,真的根本自己不会掉出来啊,我都怀疑我肚子疼是不是药渣的问题
  • missrich 发表于 2016-04-10 06:35

我塞十天了,药塞进去都费劲,我轻轻弄了两次,真的根本自己不会掉出来啊,我都怀疑我肚子疼是不是药渣的问题
    我是阴道痒的难受才让老公弄的 让你老公弄 打个灯照着 自己弄看不清 他们有灯看得见 不会挖伤的 注意手洗干净哦
  • 我们这里两周要去清理一次的   而且我也会每次清洗都稍微自己弄弄
  • 饺子1218 发表于 2016-04-10 07:17

我们这里两周要去清理一次的   而且我也会每次清洗都稍微自己弄弄
    我们这里没有要求啊 只能自己弄了
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    missrich 发表于 2016-04-10 06:35

要扣出来   我每天都清理
    我每天都清理   抠出来   注意卫生
  • 眷顾-语甜 发表于 2016-04-10 07:30

我每天都清理   抠出来   注意卫生
    恩 谢谢
    q1442047128506 发表于 2016-04-10 07:30

恩 谢谢
    不客气   不懂的可以问我

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字