在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败,请问如何调整心态

• 超大龄。优质囊胚二个,满怀希望,却以失败告终,打击远胜任何一次自然求孕的过程,终日以泪洗脸。
    讨论区
  • 小辣椒兰兰 | 备孕二宝中
    可能下个月就自然怀了,别担心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小辣椒兰兰 发表于 2016-4-10 03:05
    可能下个月就自然怀了,别担心

借你吉言
  • 哭够了,擦干眼泪,继续努力!
  • 西瓜来鼓掌 发表于 2016-4-10 03:39
    哭够了,擦干眼泪,继续努力!

好的…大家一起努力!
  • 同病相怜
  • w1447847338452 发表于 2016-4-10 05:06
    同病相怜

只有经历试管过程的人才会共同理解这份苦。姐妹加油
  • w1447847338452 发表于 2016-4-10 05:06
    同病相怜

• q1454941396996 | 怀孕 (40周)
    加油,不要悲观。积极面对,我第一次也没成。休息一个月就可以!!!!保持好的心情,要有信心!!!!
  • lovekid 发表于 2016-04-10 05:31

加油!
  • rzy | 备孕中
    加油!我第一次囊胚也没成,现在第二次可感觉…哎!不要太伤心了,给自己太大压力不好!不如出去旅游一下放松放松!
  • 我今天第五天,但感觉失败的可能性大!我是这样安慰自己的,移植进去了,做了那么多的努力,成不成看孩子的造化了,他愿意留下,就留下,有更好的父母在等他,他便不会留下,留下我高兴,不留下我也不难过,他毕竟在肚子里待过,我希望他更好,上帝总会给我愿意做我孩子的宝贝。
  • f1449576191120 | 怀孕 (40周)
    我都剛失敗了。
  • 扬州小燕子 | 备孕中
    我是成功了,14天420的血值,后来25天出血生化了,更痛苦
  • q1454941396996 发表于 2016-4-10 05:40
    加油,不要悲观。积极面对,我第一次也没成。休息一个月就可以!!!!保持好的心情,要有信心!!!! ...

谢谢你的鼓励!哭一天,也想开了。
  • rzy 发表于 2016-4-10 08:59
    加油!我第一次囊胚也没成,现在第二次可感觉…哎!不要太伤心了,给自己太大压力不好!不如出去旅游一下放 ...

祝你好孕!祝大家都不要再受太多的心理和身体的折磨!
  • f1449576191120 发表于 2016-4-10 10:03
    我都剛失敗了。

找地方发泄一下情绪…彻底放松一下,我们总会好孕的!
  • 扬州小燕子 发表于 2016-4-10 10:07
    我是成功了,14天420的血值,后来25天出血生化了,更痛苦

太痛苦了…为何有这么多痛苦的姐妹…这条路真不平坦,祝你尽快好孕!抱抱!
  • 绚丽骄阳 | 备孕三宝中
    我已经第二次移植了,今天囊胚第五天,排卵试纸和早早孕都是白板,希望很渺茫了 也快死心了
  • f1449576191120 | 怀孕 (40周)
    lovekid 发表于 2016-04-10 10:59

找地方发泄一下情绪…彻底放松一下,我们总会好孕的!
    但願如此

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字