在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫外孕的姐妹们吗?

• 有做试管婴儿移植后宫外的姐妹吗?我已近两次宫外孕了,现在想做试管又害怕宫外,有经验的姐妹给点意见吧!
    讨论区
  • 我也是宫外孕,打算做试管了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1453456288867 | 怀孕 (40周)
    w1440047461279 发表于 2016-04-10 01:03

我也是宫外孕,打算做试管了!
    那你有切输卵管吗,听说,不切的话还会宫外的,好害怕……
  • w1453456288867 发表于 2016-04-10 01:21

那你有切输卵管吗,听说,不切的话还会宫外的,好害怕……
    2.14切了左边输卵管,医生说三个月后可以做试管!妥当点!就是好怕再次宫外孕,才想做试管的!
    我也两次宫外孕,都保留了输卵管,听说做试管的话得切掉输卵管,如果不切的话不知道影响大不大
  • 如果能切的话 还是先处理输卵管 再试管吧 有次我在医院碰到个姑娘 自然宫外孕2次 试管宫外孕2次 真的好可怜
    香香爱皮皮 发表于 2016-04-10 11:01

如果能切的话 还是先处理输卵管 再试管吧 有次我在医院碰到个姑娘 自然宫外孕2次 试管宫外孕2次 真的好可怜
    好害怕呀,我输卵管左侧通畅  右侧通而欠畅  因为年龄小不愿切啊! 切掉输卵管等于给自己判了死刑一样  不甘心……
  • 陈小柔 | 怀孕 (40周)
    我同侧两次宫外,第二次切了一侧,想试管。
    moximengde 发表于 2016-04-10 19:40

一样的!我也担心过!但我移一次失败!不扎的好!留管子是最后的希望
    那你现在好孕了没,我也觉得,切掉管子就跟判了死刑一样,不甘心……
    陈小柔 发表于 2016-04-10 19:53

我同侧两次宫外,第二次切了一侧,想试管。
    那你可以换另侧试孕啊……
  • 陈小柔 | 怀孕 (40周)
    w1453456288867 发表于 2016-04-10 20:30

那你可以换另侧试孕啊……
    不敢,怕了,我总觉得另一根管子也悬
  • 822mi | 怀孕 (40周)
    呃。我之前也宫外,后来检查2边都堵了,所以没有切。直接试管了。 你还是先去咨询了生殖科再看看怎样处理吧。
  • 把双侧输卵管结扎了!要不试管很容易宫外孕复发的!我之前自己怀过是宫外孕!后来试管又是宫外孕!把左侧切了!不过第二次移植现在好的呢!十六周了!
    幽梦5204 发表于 2016-04-10 23:14

把双侧输卵管结扎了!要不试管很容易宫外孕复发的!我之前自己怀过是宫外孕!后来试管又是宫外孕!把左侧切了!不过第二次移植现在好的呢!十六周了!
    恭喜你哦……希望我也能像你一样好孕!
    moximengde 发表于 2016-04-10 21:58

不用担心!我移一次失败!没有这么容易宫外孕的!我也想过结扎!我也放心宫外孕!到好少会宫外孕!结扎又打洞一次!想死了
    那你最后还是扎了吗?
    822mi 发表于 2016-04-10 20:58

呃。我之前也宫外,后来检查2边都堵了,所以没有切。直接试管了。 你还是先去咨询了生殖科再看看怎样处理吧。
    我的主要是一边通畅,一边通而不畅
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    亲,我就是,我就是,我就是,悲催的我,从来没有怀孕过,今年元旦移植鲜胚两个却宫外孕了。建议亲如果真的确定做试管的话,结扎了吧。我腹腔镜的时候已经扎了。扎的时候可以顺便做一个宫腔镜看看子宫,增加成功率。我就是宫外孕做了腹腔镜,但是当时不知道做宫腔镜可以增加成功率的,前几天又做了一次,受苦啊,下个周期就移植了
    33姗姗 发表于 2016-04-11 19:17

亲,我就是,我就是,我就是,悲催的我,从来没有怀孕过,今年元旦移植鲜胚两个却宫外孕了。建议亲如果真的确定做试管的话,结扎了吧。我腹腔镜的时候已经扎了。扎的时候可以顺便做一个宫腔镜看看子宫,增加成功率。我就是宫外孕做了腹腔镜,但是当时不知道做宫腔镜可以增加成功率的,前几天又做了一次,受苦啊,下个周期就移植了
    我也刚宫外孕出院十天 害怕啊  而且还保留了双侧输卵管
    33姗姗 发表于 2016-04-11 19:17

你从来没有怀过孕,为什么要试管呢,干嘛不自己怀呢
  • 33姗姗 | 备孕三宝中
    w1453456288867 发表于 2016-04-12 19:41

你从来没有怀过孕,为什么要试管呢,干嘛不自己怀呢
    怀不上啊,多囊啊。不然不会走试管这条路的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字