在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

陕西妇幼试管姐妹们进

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    姐妹们在陕西妇幼做试管必须要准生证吗?可以办理未生育证吗,准生证真的很难办
    讨论区
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    写个无子女证明就可以了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-10 00:20

写个无子女证明就可以了
    无子女证明就是未生育证明吧
    屾籿裏哋吖頭 发表于 2016-04-10 00:24

不知道,我写的是无子女证明、应该是一样的
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-10 00:25

不知道,我写的是无子女证明、应该是一样的
    你也在陕西妇幼做的吗
    屾籿裏哋吖頭 发表于 2016-04-10 00:26

你也在陕西妇幼做的吗
    唐都
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-10 00:26

唐都
    唐都成功率咋样,人多不
    屾籿裏哋吖頭 发表于 2016-04-10 00:28

唐都成功率咋样,人多不
    多啊,多的很,比妇幼还多啊,成功率也可以啊,我移植二十天了
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-10 00:30

多啊,多的很,比妇幼还多啊,成功率也可以啊,我移植二十天了
    恭喜亲,你是一次成功的吗,大概能发多少钱呢,我不知道是去妇幼还是唐都
    屾籿裏哋吖頭 发表于 2016-04-10 00:31

恭喜亲,你是一次成功的吗,大概能发多少钱呢,我不知道是去妇幼还是唐都
    移植两次了,我感觉都一样,做这个现在就像是流水线一样,比如今天是月经第几天、激素水平高低、内膜薄厚、就决定该干什么了,除非有什么疑难杂症要让主任看、其他都差不多
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-10 00:41

移植两次了,我感觉都一样,做这个现在就像是流水线一样,比如今天是月经第几天、激素水平高低、内膜薄厚、就决定该干什么了,除非有什么疑难杂症要让主任看、其他都差不多
    哦哦~那你两次差不多用了多少钱呢
  • 我也在唐都
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-10 00:26

唐都
    亲,我也在唐都,你现在进行到哪里了啊?
  • 我还没去,准备过了年再去~唐都医生态度怎么样
    学术顾问-张编辑 发表于 2016-04-10 21:54

亲,我也在唐都,你现在进行到哪里了啊?
    已经移植了
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-11 08:27

已经移植了
    恭喜啊。亲,唐都取卵给全麻吗?
    学术顾问-张编辑 发表于 2016-04-12 10:44

恭喜啊。亲,唐都取卵给全麻吗?
    不打、就打一支杜冷丁
  • 傻的可爱宝妈 发表于 2016-04-11 08:27

已经移植了
    现在应该好孕了吧,在妇幼总共发了多少钱
    屾籿裏哋吖頭 发表于 2016-04-10 00:24

人很多啊,就是计划生育办公室开的证明
    移植两次、现在怀孕两个月了,花了六万左右

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字