在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管取卵后腹水

• 输了两次水,一点尿不出,越输越难受,吃不下喝不下,明天还要输。怎么办啊。。
    讨论区
  • 我上次取卵完腹水也是尿不出来,那种痛苦只有经历过的人才能体会.看医生后,她说看看能不能自己尿出来,不然怕影响什么什么的.被她的话吓得赶紧到厕所蹲硬拉出来的,一泡尿拉得我全身都是汗.你去看看医生怎么说,听说取后喝鲜榨橙汁、冬瓜汤、脉动比较利尿.我在促排中过几天又要取了,希望这次能顺利进行.
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是取后腹水,三天坚持移了鲜胚,每天吃完早餐喝一大杯蛋白粉,一天8个蛋清,鱼汤鸡汤每顿饭都要喝,基围虾每天1斤半当零食吃。也尝试过动脉(没敢喝太多,肚子不涨立马没喝了)。移植后三天消下去的。现在第十天。已经测到双杠。我觉得坚持吃高蛋白的食物,让肚子自己消下去比用药要好。不要憋尿,不要等有尿意才去厕所,隔一段时间就去,尿一点立马就喝点水或动脉补上
  • fairy_小猫 发表于 2016-04-10 06:59

我也是取后腹水,三天坚持移了鲜胚,每天吃完早餐喝一大杯蛋白粉,一天8个蛋清,鱼汤鸡汤每顿饭都要喝,基围虾每天1斤半当零食吃。也尝试过动脉(没敢喝太多,肚子不涨立马没喝了)。移植后三天消下去的。现在第十天。已经测到双杠。我觉得坚持吃高蛋白的食物,让肚子自己消下去比用药要好。不要憋尿,不要等有尿意才去厕所,隔一段时间就去,尿一点立马就喝点水或动脉补上
    亲,你取卵后腹水还给移吗,我的医生不肯,取卵当天复查,说腹水,三天后没腹水也不给移
  • fairy_小猫 发表于 2016-04-10 06:59

我也是取后腹水,三天坚持移了鲜胚,每天吃完早餐喝一大杯蛋白粉,一天8个蛋清,鱼汤鸡汤每顿饭都要喝,基围虾每天1斤半当零食吃。也尝试过动脉(没敢喝太多,肚子不涨立马没喝了)。移植后三天消下去的。现在第十天。已经测到双杠。我觉得坚持吃高蛋白的食物,让肚子自己消下去比用药要好。不要憋尿,不要等有尿意才去厕所,隔一段时间就去,尿一点立马就喝点水或动脉补上
    医生当时还开药了,打肚子的,吃的,塞的
  • 大小臭臭 发表于 2016-04-10 07:17

医生当时还开药了,打肚子的,吃的,塞的
    医生让我自己选择,因为我只是腹水,卵巢大小正常,说是移植的话可能会卵巢刺激过度,发生扭转,但多吃高蛋白,说不定也会自己消下去,而且都说腹水有助于着床,我就拉着老公签字决定移植了
  • 我取了19个,配成12个,移2个鲜胚,10个养囊成4个,已官方,等待一超中……移植后第十天肚子开始胀,还反胃,这两天好多了,没那么难受,只是肚子还是胀

我今天取卵  喝了几碗冬瓜汤  把我喝恶心了,厕所虽然上了,但是尿的不多,腹水有什么症状啊?
  • 不能吃辣要命啊 | 怀孕 (40周)
    重庆妇幼保健院有腹水就不给移,只有等三个月
  • 播星人60b1008193 | 备孕二宝中
    w1442642231929 发表于 2016-04-13 18:42

重庆妇幼保健院有腹水就不给移,只有等三个月
    等三个月这么久?你看的哪个医生
  • 不能吃辣要命啊 | 怀孕 (40周)
    bao贝快来 发表于 2016-04-13 18:54

等三个月这么久?你看的哪个医生
    医生都木有,就是登记室那里面交冻胚费用那直接告诉你第四次月经来以后去
  • 榴莲606 发表于 2016-04-13 18:24

我今天取卵  喝了几碗冬瓜汤  把我喝恶心了,厕所虽然上了,但是尿的不多,腹水有什么症状啊?
    就是尿不出来,喝很多水,但是都存在肚子里不出来,结果肚子就越来越大,胀的很痛。
  • 咪了个喵的 | 怀孕 (40周)
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-10 11:36

我取了19个,配成12个,移2个鲜胚,10个养囊成4个,已官方,等待一超中……移植后第十天肚子开始胀,还反胃,这两天好多了,没那么难受,只是肚子还是胀
    你配的好好。我取29个才6个优3个囊,才出院,给折腾得不要不要的。下个月姨妈去接宝,希望后面一路顺利
  • 咪了个喵的 发表于 2016-04-18 09:59

你配的好好。我取29个才6个优3个囊,才出院,给折腾得不要不要的。下个月姨妈去接宝,希望后面一路顺利
    你取的好多啊!回家好好休养,只要胚胎质量好,一次成功得双宝平安生下来,其他的多了也没用,呵呵,好好休息,把身体养好了把宝宝接回家!
  • 咪了个喵的 | 怀孕 (40周)
    加油,猴宝宝 发表于 2016-04-18 11:56

你取的好多啊!回家好好休养,只要胚胎质量好,一次成功得双宝平安生下来,其他的多了也没用,呵呵,好好休息,把身体养好了把宝宝接回家!
    嗯,希望像你一样。一次成功
  • 咪了个喵的 发表于 2016-04-19 11:52

嗯,希望像你一样。一次成功
    会的,加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字