在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹是有子宫肌瘤还在做试管的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天诊刮完转到主任了,查了B超说让月经干净后做彩超 说肌瘤有点大 很怕说因为肌瘤不让我试管,上网查了后说啥的都有⋯⋯心里顿时没底了。再提一句我是输卵管积水去做的试管,之前输卵管积水做了宫腹腔镜联合术 也不知术后有没有复发⋯⋯

最佳答案

小不大 查看完整内容

本人就是肌瘤,第一次失败,这次希望渺茫,如果位置不好建议先处理肌瘤
    讨论区
  • 小不大 | 怀孕 (40周)
    本人就是肌瘤,第一次失败,这次希望渺茫,如果位置不好建议先处理肌瘤
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我以前也有肌瘤不过13年做手术了,去年移植的时候又发现一个肌瘤,但是很小医生说虽然位置有点影响,但是肌瘤很小所以不影响移植,我做B超的时候很多姐妹都有肌瘤,不过医生也说了,得看你肌瘤长的位置和大小,如果不影响的话,就可以进行了。
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    我一超的时候肌瘤都比孕囊大了,医生让我继续观望
  • 你是自己怀的吧    也是试管吗?
  • fayechow 发表于 2016-04-09 10:53

我一超的时候肌瘤都比孕囊大了,医生让我继续观望
    你是自己怀的吗?   也是试管吗?
  • 小不大 | 怀孕 (40周)
    sannianzhiyue 发表于 2016-04-09 10:45

我以前也有肌瘤不过13年做手术了,去年移植的时候又发现一个肌瘤,但是很小医生说虽然位置有点影响,但是肌瘤很小所以不影响移植,我做B超的时候很多姐妹都有肌瘤,不过医生也说了,得看你肌瘤长的位置和大小,如果不影响的话,就可以进行了。
    请问下你当时做的什么手术?还有多久可以怀孕了?我的位置不好,2次移植失败了
  • 回复 小不大
    请问下你当时做的什么手术?还有多久可以怀孕了?我的位置不好,2次移植失败了 ...

我第一次发现肌瘤做的是宫腹联合术,医生让三个月后就可以备孕了,但我也一直没怀上,所以就试管了,试管的时候发现的肌瘤小,所以医生也没让我管,就直接移植了。如果两次都移植失败了,估计医生会考虑是不是肌瘤影响的,如果做手术的话,一般都得休息三个月左右吧。
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    我也有子宫肌瘤,一厘米多,儿子都生啦。现在做二胎试管,大夫没说不行
  • fayechow | 怀孕 (40周)
    amanda0036 发表于 2016-04-09 11:10

你是自己怀的吗?   也是试管吗?
    试管的,试管前就知道有肌瘤了
  • 二胎希望是女儿 发表于 2016-04-10 12:50

我也有子宫肌瘤,一厘米多,儿子都生啦。现在做二胎试管,大夫没说不行
    我有3厘米了,有点大   大夫让我下周先去照彩超   你试管的时候去照彩超了吗?还是直接大夫都没管?
  • s2532946022 | 怀孕二宝 (40周)
    我还是有子宫肌瘤,而且是多发性的,是不是不容易成功啊
  • 二胎希望是女儿 | 怀孕 (40周)
    amanda0036 发表于 2016-04-10 16:18

我有3厘米了,有点大   大夫让我下周先去照彩超   你试管的时候去照彩超了吗?还是直接大夫都没管?
    照啊,我都做了宫腔镜
  • 但是一促排肌瘤就变大了呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字