在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.18移植后

• 移植后到昨天第22天 胸不胀也不痛了 好担心哦! 胃口变差 看什么东西都不想吃 吃完又不舒服 这样没问题吧?
    讨论区
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    同天移植!胃口变差
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 静求 发表于 2016-04-09 10:48

同天移植!胃口变差
    原本胸胀的厉害   现在无感也担心 。  亲   你几号一超?
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-09 10:50

原本胸胀的厉害   现在无感也担心 。  亲   你几号一超?
    我18号
  • 静求 发表于 2016-04-09 10:50

我18号
    我20号   希望我们都能顺利过关!
  • 上帝保佑a | 怀孕 (40周)
    我也是同天的,没任何感觉还能吃
  • 上帝保佑a 发表于 2016-04-09 10:53

我也是同天的,没任何感觉还能吃
    这才好呢
  • 小小屁爬 | 怀孕 (40周)
    我18号,今天早上起来嘴巴里特别没味道,浑身无力,昨天就发现前两天吃过的虾皮吃不下了,看来孕反开始了
  • 小小屁爬 发表于 2016-04-09 10:59

我18号,今天早上起来嘴巴里特别没味道,浑身无力,昨天就发现前两天吃过的虾皮吃不下了,看来孕反开始了
    是啊   之前吃过的东西真心不想吃,我以为是我吃多了的缘故   一吃完就开始各种不舒服   烦躁死了
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-09 11:01

是啊   之前吃过的东西真心不想吃,我以为是我吃多了的缘故   一吃完就开始各种不舒服   烦躁死了
    别烦躁了,幸福的接受孕反吧
  • 小小屁爬 发表于 2016-04-09 11:03

别烦躁了,幸福的接受孕反吧
    希望我们都能顺顺利利的生个健康的宝贝!
  • 呵呵 什么叫折腾人的小东西  那就是你肚子里的宝宝 坚持下会好的!
  • 暗夜浮猫 发表于 2016-04-09 11:13

呵呵 什么叫折腾人的小东西  那就是你肚子里的宝宝 坚持下会好的!
    就怕他们不给力长   各种担心烦恼    只要健康什么都好
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-09 11:06

希望我们都能顺顺利利的生个健康的宝贝!
    嗯嗯一定!
  • txuu | 怀孕 (40周)
    同天移植,这几天胃口明显变差
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    我这几天反映蛮大,吐的稀里哗啦吐了就饿,吃了就吐!
  • 123456789yu 发表于 2016-04-09 14:31

我这几天反映蛮大,吐的稀里哗啦吐了就饿,吃了就吐!
    吐倒不至于  就觉得不舒服
  • txuu 发表于 2016-04-09 13:41

同天移植,这几天胃口明显变差
    一样的    我以为就我这样    我家人还以为我矫情呢
  • 塔里木蘑菇 | 怀孕 (40周)
    好孕来BB1205 发表于 2016-04-09 10:50

亲,你是测到之前开始胸胀吗?
  • 塔里木蘑菇 发表于 2016-04-09 15:21

亲,你是测到之前开始胸胀吗?
    是  移植后就一直胀的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字