在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D42 二超顺利通过 再等两周毕业啦

• 今天二超,两个宝宝长得都不错
    一超心跳108/111 二超已经157/161了

查了宫颈前颈37mm后颈38mm
    不太懂 不过应该没啥问题

试管医生都不喜欢双胎,怕不安全
    还好我170+ 块头大 老公说天生就该两个一起生
    才两个月就各种紧张
    还没建小卡 感觉国妇婴大卡都来不及了

愿宝宝继续加油!
    讨论区
  • lynnply | 备孕中
    恭喜楼主顺利毕业!

接胎心胎芽一超二超顺利通过!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 金豆一一 | 怀孕 (40周)
    接二超双宝顺利
  • 马上有娃123 | 怀孕 (40周)
    接双宝胎心胎芽,
  • 接双胎好孕
  • zm的宝宝快来吧 | 备孕二宝中
    接顺利二超,健康胎心胎芽
  • 我也在国妇婴 楼主你两个胚胎质量是怎么样的 我不太好 好担心啊
  • 冰2020 | 怀孕 (40周)
    你要抓紧时间啊,打算在哪家医院建大卡现在就要去打听好都要些什么要求,生宝宝的人实在是太多了
  • 傻的可爱宝妈 | 怀孕 (40周)
    接健康双胞胎
  • 静求 | 怀孕 (40周)
    接你好孕双!健康宫内胎心胎芽
  • 布鲁blue | 备孕中
    香香爱皮皮 发表于 2016-04-09 00:26

我也在国妇婴 楼主你两个胚胎质量是怎么样的 我不太好 好担心啊
    医生说是最好的冻起来的,具体几级倒是不太清楚。

不要太在乎胚胎级别,我上次移植升级了的桑椹胚还失败了,很多两级三级都有成功的

放松点,祝你成功哈
    lynnply 发表于 2016-04-08 22:48

恭喜楼主顺利毕业!

接胎心胎芽一超二超顺利通过!
    还有三超才毕业呢

宫内胎心胎芽传给你
    金豆一一 发表于 2016-04-08 22:53

接二超双宝顺利
    金豆妈二超肯定顺利哒!
    冰2020 发表于 2016-04-09 00:58

你要抓紧时间啊,打算在哪家医院建大卡现在就要去打听好都要些什么要求,生宝宝的人实在是太多了
    是啊,下周一就去建大卡了
    静求 发表于 2016-04-09 06:10

接你好孕双!健康宫内胎心胎芽
    宝妈血值高一定也是双宝,宫内胎心胎芽传给你
  • w1446559308817 | 怀孕 (40周)
    接双宝接双宝
  • 小逗逗和小豆豆 | 怀孕 (40周)
    接健康宝宝一个就知足
    马上有娃123 发表于 2016-04-08 22:58

接双宝胎心胎芽,
    双宝胎心胎芽传给你!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜!我的医生说担心,因为我只有150,90斤!但是也没有很绝对,说子宫还好宫颈长度也可以,就是矮了!
  • 大头妹妹1 | 怀孕三宝 (40周)
    对了你现在孕反严重吗?有什么感觉!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字