在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月1号移植两个鲜胚

• 这是有印子吗?早上晨尿测的,不淡定了,姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • 没有看见啊亲……
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • qzone_993760 发表于 2016-04-08 18:50

没有看见啊亲……
    照片拍的不清楚,
  • 好孕来了feng | 怀孕二宝 (40周)
    有印呢!恭喜
  • 我想要个猴姑娘 | 备孕二宝中
    看不到啊!楼主在拍一个吧
  • 我想要个猴姑娘 发表于 2016-04-08 18:53

看不到啊!楼主在拍一个吧
    这是刚刚测的,拍出来还是不清楚,自己看的要清楚一点

• 孕妇666 | 怀孕二宝 (40周)
    过两天再测比较准确
  • 孕妇666 发表于 2016-04-08 18:58

过两天再测比较准确
    准备明天早上继续测
  • 好孕来了feng 发表于 2016-04-08 18:52

有印呢!恭喜
    我自己看着也是有一点点,但是拍的就很不明显
    水动乐 发表于 2016-04-08 19:06

我自己看着也是有一点点,但是拍的就很不明显
    有隔天看加深
  • 好孕来了feng 发表于 2016-04-08 19:09

有隔天看加深
    恩,希望是正能量
    水动乐 发表于 2016-04-08 19:10

恩,希望是正能量
    肯定是
  • 四叶草啦啦 | 备孕中
    同天移植,今早测也是传说中的意念灰,使劲瞅才能看出有印子,别人估计都看不出,明早再测看看吧
  • 四叶草啦啦 | 备孕中
    我也能看出有印
  • 四叶草啦啦 发表于 2016-04-08 19:41

同天移植,今早测也是传说中的意念灰,使劲瞅才能看出有印子,别人估计都看不出,明早再测看看吧
    恩恩,一起好运
  • 摸索ing | 备孕中
    我看到印了,看明天加深
  • ygx222 | 怀孕三宝 (40周)
    今天怎么样,昨天那个我感觉有印
  • ygx222 发表于 2016-04-09 06:30

今天怎么样,昨天那个我感觉有印
    加深不明显,你看看

• ygx222 | 怀孕三宝 (40周)
    不错了,明显多了。一般都是隔天翻,祝贺你。
  • ygx222 发表于 2016-04-09 07:34

不错了,明显多了。一般都是隔天翻,祝贺你。
    我被我老公打击的都快死心了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字