在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超回来,怀了两个,但是只有一个有胎芽胎心,另一个只有胎芽没见胎心。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天终于一超了,阴超特别久,不知道是不是她的技术问题,弄的我也特别疼,弄了半天跟我说有两个胚囊,一个有胎心胎芽,另一个只有胎芽没看见胎心。不知道是那个角度比较刁钻,每次照他的时候我就特别疼,也不知道看清楚了没有。亲们有这种情况过吗?双胎还有没有机会?我移植的医生是跟我说机会不大,唉。

最佳答案

hanhan8778 查看完整内容

我的一超有个也是没胎心,医生也是说没希望了,一周后复查都有了,二超也好好的,但是NT的时候有个已经停育了,医生说估计就是那个小的,一直小一点,双胎又容易抢营养,发育不平衡。希望你的宝宝们能好好的吧
    讨论区
  • hanhan8778 | 怀孕 (40周)
    我的一超有个也是没胎心,医生也是说没希望了,一周后复查都有了,二超也好好的,但是NT的时候有个已经停育了,医生说估计就是那个小的,一直小一点,双胎又容易抢营养,发育不平衡。希望你的宝宝们能好好的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 豆芽要豆豆 | 怀孕 (40周)
    hanhan8778 发表于 2016-04-08 19:28

唉,咱们这种试管妈妈是最操心的啦。我的医生还说一个最好,他说虽然植入两个但是其实他们只是希望一个成功,这样会比较安全,但是我老公就希望是双胞胎,其实对我来说一个两个都好,健康就好。希望有两个是为了我老公不要失望。
    豆芽要豆豆 发表于 2016-04-08 19:42

唉,咱们这种试管妈妈是最操心的啦。我的医生还说一个最好,他说虽然植入两个但是其实他们只是希望一个成功,这样会比较安全,但是我老公就希望是双胞胎,其实对我来说一个两个都好,健康就好。希望有两个是为了我老公不要失望。
    是的,做完NT医生告诉我只有一个宝宝的时候确实有点失望,虽然说一个宝宝风险小,安全,宝宝营养也好,但是毕竟我的宝宝没了,在我的肚子里无声无息的就没了,说不失望不难过是假的。
  • 小崔宝 | 怀孕二宝 (40周)
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    hanhan8778 发表于 2016-04-08 17:03

停育那个怎么办?
  • hanhan8778 发表于 2016-04-08 20:15

是的,做完NT医生告诉我只有一个宝宝的时候确实有点失望,虽然说一个宝宝风险小,安全,宝宝营养也好,但是毕竟我的宝宝没了,在我的肚子里无声无息的就没了,说不失望不难过是假的。
    停止发育的那个怎么办?需要弄出来吗?
    小崔宝 发表于 2016-04-08 20:33

停育那个怎么办?
    医生说没事,如果没有胎心不需要弄出来,不会有任何影响。
  • 未别经年 发表于 2016-04-08 20:51

不需要,我的14周都有骨头了一直到生才取出来
    hanhan8778 发表于 2016-04-08 20:15

是呢,所以我老公特别不舍得。不过这个本身就是概率问题,这种情况跟胚胎本身的质量也有关系,有一个能健健康康的足月出生我就非常感恩了呢。有两个就当是中个头奖加额外奖吧!我老公一直让我问看看有什么办法帮他能有心跳,这能有什么办法?本身也是优胜劣汰的过程,反正往好处想别钻牛角尖,对宝宝们都有好处吧。
  • 123456789yu | 怀孕 (40周)
    双胎风险大,一个也蛮好,只要宝宝健康成长
    123456789yu 发表于 2016-04-08 21:15

双胎风险大,一个也蛮好,只要宝宝健康成长
    是呀,一个两个都感恩了。只要健健康康顺顺利利足月出生,感恩菩萨保佑。
    未别经年 发表于 2016-04-08 20:51

不好意思,回复错了,我以为你在问我呢。
  • lynnply | 备孕中
    顺其自然,说不定下次另一个也长起来了。抱着单胎的期望,最后来个惊喜!

还是要恭喜楼主!接胎心胎芽了!
    小崔宝 发表于 2016-04-08 20:33

停育那个怎么办?
    不怎么办,我做NT的时候停育的已经变小了,医生还在说吸收得不错,应该会被大的吸收掉的
    未别经年 发表于 2016-04-08 20:51

不怎么办,我做NT的时候停育的已经变小了,医生还在说吸收得不错,应该会被大的吸收掉的
    豆芽要豆豆 发表于 2016-04-08 21:10

是呢,所以我老公特别不舍得。不过这个本身就是概率问题,这种情况跟胚胎本身的质量也有关系,有一个能健健康康的足月出生我就非常感恩了呢。有两个就当是中个头奖加额外奖吧!我老公一直让我问看看有什么办法帮他能有心跳,这能有什么办法?本身也是优胜劣汰的过程,反正往好处想别钻牛角尖,对宝宝们都有好处吧。
    是的,一超医生就说没希望的,最后还是优胜劣汰的。剩下的宝宝能健健康康的出生也够了,一次性能成功已经很开心了。
  • 接胎心胎芽!!!
    暴走小猪猪 发表于 2016-04-08 22:11

接胎心胎芽!!!
    传你好孕胎心胎芽
  • 豆芽要豆豆 发表于 2016-04-08 22:38

传你好孕胎心胎芽
    谢谢,稳稳的接住!!!
  • 接健康胎心胎牙

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字