在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎质量差,开始妥运调理

• 连续取卵两次,仅配成两个囊胚,打算过三月后再取一次,现在开始调理,蛋白粉,妥运,q10。不知有没有效果,加油!努力攒胚胎!
    讨论区
  • 优宝宝01 | 宝宝 (7岁)
    Yingyin057 发表于 2016-04-08 16:26

亲的AMH和FSH是多少啊
    我激素正常的,能自己排卵,基础卵泡也有12个,f 6点多,另外一个没测过
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • w1443928460271 | 备孕中
    有用的,最好吃三个月。
    w1443928460271 发表于 2016-04-09 07:49

有用的,最好吃三个月。
    嗯,打算6月份进周取卵,你当时吃过吗,效果怎么样?
  • huhuhnw | 怀孕 (40周)
    有两个囊胚就好了,干嘛还要取?
    优宝宝01 发表于 2016-04-10 17:11

吃过,配出来胚胎还不错,待移冻胚。
  • 优宝宝01 发表于 2016-04-08 16:29

我激素正常的,能自己排卵,基础卵泡也有12个,f 6点多,另外一个没测过
    你的妥运是哪里买到的,我也想提前调理下卵子质量,大概六月份开始促排!
    妈妈的乖宝宝们 发表于 2016-04-11 17:27

你的妥运是哪里买到的,我也想提前调理下卵子质量,大概六月份开始促排!
    我是美国妥运官网买的
  • 星星11 | 备孕中
    优宝宝01 发表于 2016-04-11 20:55

我是美国妥运官网买的
    官网上账单地址和运输地址你输的什么?我输的转运公司给的地址,显示无效,怎么办?望指点,谢谢!望加我微信739827996
    优宝宝01 发表于 2016-04-11 20:55

我是美国妥运官网买的
    管网的账单地址和运输地址怎么输?望回复,谢谢!微我15871968079
    官网地址输什么?望回复,谢谢!
  • Jane7788 | 怀孕 (40周)
    我也打算试管了,打算买妥运
    星星11 发表于 2016-04-12 16:52

http://coastscience.com/products/coast-science-fertile-one-pc/?from=singlemessage&isappinstalled=1

http://coastscience.com/products/coast-science-fertile-one-pc/?from=singlemessage&isappinstalled=1

星星11 发表于 2016-04-12 16:50

管网的账单地址和运输地址怎么输?望回复,谢谢!微我15871968079
    具体操作不是我做的,但确实是从转运公司过了的
  • q1430584914152 | 怀孕 (40周)
    能帮忙买吗?
    优宝宝01 发表于 2016-04-10 17:11

有吃妥运和q10调理
  • 等待我的小米粒 | 备孕中
    可以帮忙买吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字