在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植25天.终于从试管医院毕业啦

• 3.14移植囊宝一枚,移植11天血值328.14天血值1041. 今天25天做B超已经有胎心胎芽了。早上躺那紧张的不行,医生还在看 我就迫不及待问她有胎心了没。医生看我笑笑说有啦,咚咚的。 终于毕业啦!激动的想哭!姐妹们加油!只要坚持肯定会成功的!加油加油
    讨论区
  • 镇丫头 | 怀孕 (40周)
    姐妹这么早就有胎心胎芽了 恭喜 我晚你一天移植的 12天血值840 医生叫10去看胎心 我都好紧张 怕去的太早看不到 想晚点去
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • missrich | 怀孕 (40周)
    好快,恭喜恭喜,我也希望顺利
  • 柚子圆圆的 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,我晚你一天移植,再等一个星期再bc,先接你宫内健康胎心胎芽喽
  • 1212by | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽。不过姐妹14号移植的就已经去一超了真的好早啊。我11号的明天去~
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
  • 镇丫头 发表于 2016-04-08 13:27

姐妹这么早就有胎心胎芽了 恭喜 我晚你一天移植的 12天血值840 医生叫10去看胎心 我都好紧张 怕去的太早看不到 想晚点去
    你血值这么高,会不会双双. 放心吧,血值高肯定没问题。比我早几天移植的都已经吐的稀里哗啦的,我就偶尔恶心下。所以也是担心的不行。 其实14天血值过关基本就没什么问题。哪有那么多生化呢
  • missrich 发表于 2016-04-08 13:33

好快,恭喜恭喜,我也希望顺利
    谢谢!一定顺利
  • 1212by 发表于 2016-04-08 13:44

恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽。不过姐妹14号移植的就已经去一超了真的好早啊。我11号的明天去~
    对啊。我也奇怪我怎么这么早。当时也是担心会看不到胎心。宝宝们都很强大的。放心哈
  • 文女zhou 发表于 2016-04-08 13:45

恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
    谢谢!传你胎心胎芽
  • 文女zhou 发表于 2016-04-08 13:45

恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽
    谢谢!传你胎心胎芽
  • 恭喜!恭喜!我比你早一天打算下个星期去,接你宫内胎心胎芽!
  • 你们一超完就毕业了?我听说都三个月以后才毕业的啊?
  • KK小尾巴 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,宝宝好强大啊,我是25移植,昨天13天就自己提前抽血了,hcg1034,其实12天的时候也抽了,哈哈,那时是451.5,今天去医院开后续的药,医生开单22号做一超,接楼主宝宝的宫内胎心胎芽~
  • 苏灏灏 | 备孕三宝中
  • 庆幸我 | 怀孕 (40周)
    我三个多月才毕业,你一超就毕业了,真快
  • lynnply | 备孕中
    恭喜你啊!

赶紧来接胎心胎芽!
  • 恭喜亲。接宫内胎心胎芽。请问亲一超是阴超吗
  • 恭喜,接宫内胎心胎芽
  • zm的宝宝快来吧 | 备孕二宝中
    接顺利一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字